샤넬 핸드폰줄

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:10:12 댓글 0

본문

핸드폰줄 - 진주 스트랩 만들기 DIY [진주가방 / 진주체인 / 핸드폰케이스 만들기 / 샤넬 크로스백 / 목걸이 케이스 만들기 ]

안녕하세요 요정입니다
오랫만의 출근 다들 잘하셨나요 ㅎㅎㅎ
저는 월요일 칼퇴근을 하고 영상 올리는 중이에요

연휴에 브이로그 찍다 갑좌귀 진주스트랩을 만드는 바람에...
이영상이 먼저 올라가게 되었다는 점... ! 알려드리며
다음영상으로 돌아올게요

댓글 많이많이 달아주세요!!! (하트하트)
해피5월 스타투 ~~~~~~~~~~~

instagram : @jungyojung_
김윤서 : 저는 0.8mm와이어 사용했는데 마지막에 마감고리 장식하고 줄이 두꺼워서 묶이지가 않더라고요ㅠㅠ 0.3mm는 묶은 다음에 튼튼하게 고정돼서 밖에서 메고 다닐 수 있나요?ㅡ?
낡은이 : 진주가 몇mm짜리인가요?
낡은이 : 금손
박근애 : 고리만 달린 핸드폰 케이스는 어디서 구입하나요?
catherine 2 : 카드 지갑 정보 좀 알려주세요!
천은별 : 진주는 몇개들어갔을까요? 그리고 진주가격대만 얼마였는지 알수있을까요?
최혜정 : 진주스트랩구매하고싶어요
Heesun Go : 안녕하세요.영상 잘봤어요. 정말 예쁘게 만드셨네요~ 궁금한게 있는데용 카드지갑 한쪽은 고리가 없는거 같은데 어떻게 연결 하셨어요?
고스타 : 가죽파우치 고리연결할부분있눈건 어디서 구매할수 있을까욤ㅠ
차용호 : 닭볶음탕 만드는것도 올려주세요

하이에나 김혜수 배우의 핸드폰 줄 케이스, 저렴하게 구매하기

구매처 : http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail\u0026prdNo=2754881255

마음놓아 블로그 : https://blog.naver.com/maumnoa

#김혜수핸드폰줄케이스 #박나래케이스 #핸드폰줄
이투미 IT'S ME : 마음놓아님! 하이에나에 노출되었던 김혜수 폰스트랩은 아르노 제품입니다 :-)
강산 : 링크없어요ㅠ
미우니부기 : 폰을 자주 떨어뜨리는 저한테는 정말좋은 물건인거같아용
김기민 : 실사용 해보셨나요? 어떤지 궁금해서 ㅋ

[Eng]100만원이 넘는 핸드폰 케이스백?? 가방인가 핸드폰 케이스인가 7개 명품 브랜드 전격 비교!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은 많이 기다려주신 핸드폰케이스백이에요!! 꺄
제가 구매한 아이템들과 또 신상으로 나온 다양한 브랜드의 가방들을 같이 살펴봤는데요!
핸드폰 케이스백들이 진짜 다양하게 많이 나오고 있더라구요~
오늘도 재밌게 봐주시고 다음주에 또 만나요~❣️
구독과 좋아요와 댓글은 사랑입니다아..
모두 건강 조심하시고 화이팅이에요 우리!! 행복한 밤 보내세요!

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

구찌
GG 마몽 미니백 115만원

발렌시아가
폰 홀더 99만원

프라다
사피아노 미니백 110만원대

*착장정보
-원피스 : 채버블 쇼핑몰

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
진데일리 : 남자가방도 꼭 해주세요
안나경 : 모자종류도 해주심좋겠어용 ㅎㅎ
이서정 : 유익해요~!
ᄉᄉᄒ : 이번 미니백 시장에서는 프라다가 압승
로즈마리 : 율럽님!
다음엔 폰케이스 리뷰도 해주실수있나요?
Jinsuk Park : 폰 홀더백 요번에 하나 구입하고싶은데
고민중...루이비통이 이쁘긴 한데 구매가
힘든듯...다양한 폰홀더 백 구경하고 싶네요.☺
김윤하 : 언니 쥬얼리 하울은 없나용 ㅠㅠ??
소금쟁이 : 원피스 어디껀가요..? 넘귀염
sweet_honey : 율언니 코로나때문에 학교 다 닫아서 이제야 시간나서 영상들 쭉 봅니다!!!!!!!!
꺄르르!! 이시간을 기다려왔다구요! 원피스 언니랑 너무 찰떡 ㅠㅠㅠ ❤️❤️
캐나다도 이제 점점 심각해지고있네요, 늘 조심하세요!!!
ice빵빠레 : 미우미우 폰백도 엄청여성스럽고 공주님 같도 예쁘더라규요ㅠㅠㅠㅠ리뷰해주세용

... 

#샤넬 핸드폰줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,876건 1 페이지
게시물 검색