위치블레이드

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:19:02 댓글 0

본문

[알스] XM STUDIOS Witchblade 위치블레이드

XM STUDIOS 다크니스 라인의 마지막 열쇠인

위치블레이드입니다.

방어도가 거의 최상급이라고 판단되는

방어구를 입고 있......벗엇다고 봐야되나요..ㅋ

단독 디피는 좀 아쉬울 수 있으나

다크니스와 막달레나가 함께한다면

그 시너지는 엄청난....위치블레이드!

영상으로 함께 감상해보시죠~
实Freedom : 엄현히 탑카우 코믹스&이미지 코믹스(퍼블) 위치 블레이드가 다크니스에 나오는게 아니라... 더 다크니스가 위치블레이드의 나오는...
위치블레이드가 탑카우의 간판작품이니...

물론 더 다크니스 게임이나 위치블레이드 애니나 둘다 동립된 세계관 만들고 둘다 망했죠...

아 스폰형님...
박윤재 : 혹시 프라임1스튜디오 제품도 있나요
콩나무리 : 민서아빠님은 정말 대단하십니다.. 최고
모라초심 : 조형이 참 괜찮은데 노출이 넘 심해서리 집에 두기가 좀 그렇네요ㅋㅋㅋ
무난무난하니 좋습니다ㅎㅎ

더불어 괜찮으시면 명품 다크니스도 재탕리뷰 한번 해주세요ㅎㅎ
실물로 보긴했는데 어떻게 리뷰해주실지 궁금하네요ㅎㅎ

오늘도 알찬 리뷰 땡쓰입니닷~~~!!!
먹덜TV : 너무 멋집니다..
단 1초도 스킵을 못하겠어요.
관심도 없고, 처음보는 캐릭터인데
(중간에 “귀여워”짤 개터졌습니닼ㅋㅋㅋ)

근데 저 아이언 스파이더도 궁금하네요..
하빈 : 돈많이쓰시겠네요....
bambi nafiz mohammed : it's a sexy statue.
박윤재 : 노출이 높을수록 방어력이 높아야죠 ㅎㅎ

[일상] 위치블레이드 헬론의 성 3시간 사냥하기- 썬온라인 Soul of the Ultimate Nation

블로그:https://blog.naver.com/machunji

저는 썬 온라인 Soul of the Ultimate Nation을 하는 유저입니다
저의 캐릭터는 강태인 입니다.

검방 위치블레이드 151~160단

그림던 네이버 카페
- https://cafe.naver.com/grimdawn

... 

#위치블레이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,853건 1 페이지
게시물 검색