여자가하는프로포즈

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:10:10 댓글 0

본문

프로포즈 하는 방법, 여자가 하는 프로포즈 준비부터 디데이까지!

프로포즈 하는 방법이 궁금하신 분들 모두 드루와요.
여자가 먼저 하는 프로포즈 본 적 있으세요?

제가 왜 프로포즈 이벤트를 하게 되었는지,
어떻게 프로포즈 준비를 했는지,
프로포즈를 받았을 때 남편반응이 어땠는지 알려드려요.

아직 결혼 프로포즈를 안 하신 분들은,
프로포즈가 진짜 중요하니까 꼭 참고해주세요 :)
리버브&감성포식자 : 사장님은 사모님 평생 고마워할 거랍니다.
흐흐흐흐 사장님은 최고의 여자를 만났쪄
김동주 : 크..정말이지 진심으로 멋진 여성분 이십니다 엄지척!!
Brad B : 멋져요
트루문쇼 : 오늘부터 팬입니다

[프로포즈] 여자가 먼저 하는 프로포즈 D-day

여자가 먼저 하는 프로포즈 D-day
BOB밥 : 영상 후반 노래 제목 뭔가요?
Soyoung Jin : 너무 멋져요!!!ㅠㅠ
박승휘 : 늦었지만 행복하세용!

[vlog] 같이 프로포즈 준비해요!(1) / 여자가 하는 프로포즈, 프로포즈케이크, 프로포즈선물, 롤렉스언박싱??

#프로포즈 #여자가하는프로포즈 #아이패드 #롤렉스
첫 영상이네요!!
(첫 영상부터 쌩얼이라니,, 양해부탁드려요 ㅠㅎㅎㅎㅎ)
앱으로 만들어본거라 부족해도 재밌게봐주시고
프로포즈 2 탄도 기대해주세요 :)

... 

#여자가하는프로포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,876건 1 페이지
게시물 검색