미국여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 2회 작성일 2020-09-21 08:13:09 댓글 0

본문

미서부 여행 필수 코스 완전 정복 (미국 라스베이거스, 샌프란시스코 등)

안녕하세요 여행과 사귀고 있는 남자 영맨입니다.

이번에 인터파크 X 미국관광청 X 유나이티드 항공 주최

미국원정대 자격으로 미서부 여행을 7박 9일 동안 다녀왔어요.

미국은 올해 6월 동부지역 뉴욕을 다녀와서 서부 지역을 정말 방문하고 싶었는데요,

​이렇게 운이 좋게 가게 되어서 매우 설레고 행복했습니다.

​그래서 즐거웠던 미서부 여행기 영상을 남기려 해요

그럼 영맨과 함께 여행 영상 감상하시죠~!

[주식회사 인터파크, Brand USA 및 유나이티드항공의 지원을 받아 업로드한 영상 입니다.]

----------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
박영맨님 멋지네요 : 죽기전에 가볼수 없는곳 보고 또 봤습니다 감사 합니다
남승우 : 대박 미국서부 너무 가고싶은데 영상 너무 유익해요
감사합니다
강부장 : 서부 여행을 저도 다녀왔는데 전 못가본 곳들이 무지 많네요... 다시 가고 싶네요 ㅎㅎ
Texas Wild : 서부에 대한 로망이 있어서 꼭 가고 싶은 곳이 미국 서부인데,여유가 된다면 진짜 가고 싶습니다. 영상을 보니까 가고 싶다는 생각이 더 강해지네요:)
장동규 : 북미아고 남미 국경 맞어요?
정종문 : 영상초반에나오는 노래제목좀 알려주세요ㅎ
민아 같이 가자 Let's go with Min : 미국 서부 여행을 잘 정리해 놓았네요!!!
저야 이곳에 살고 있어서 다 가본 곳이지만 짧은 시간에 휘리릭 둘러보는 서부여행이지만 알짜배기는 다 갔네요~^^
이제 오실때는 한곳을 집중적으로 둘러보세요...자이언캐년은 올라갈수록 웅장하고 들어갈 수록 아름다운 산이고 요세미티는 며칠 꼭 캠핑을 해봐야 하는 곳이구요!
샌프란시스코에서 LA 방향으로 PCH1도로를 꼭 달려보라고 하고 싶고 데스벨리에 가면 4×4 짚으로 오프로드를 즐겨보고 그 외에 서부에는 가볼 곳이 정말 정말 많아요!
그래서 두번째 방문 할 기회가 있다면 절대 여행사끼고 오지마세요~^^
락톤 : 말투때문에 못보겠네요..
김성자 : 죽기전에 한번 가고 싶네요
김윤길 : 대단한 영맨 입니다

미국여행 | 렌트카로 여행할때 꼭 알아야 할것들 총정리

자유여행으로 미국을 다니실떄 렌트카를 많이 하시죠? 차 렌트하는것 부터 도로에 나가서 법규부터 경찰 대응법까지 모든걸 알려드립니다.

버팔로와 주니가 미국여행의 도움드리는 영상을 제작해 보려 합니다. 저희 영상이 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

제휴문의
buffaloandjun@gmail.com
베가스준 702-704-4040

버팔로와주니 팔로우 하기
인스타그램 http://bit.ly/2NNTBrl
페이스북 http://bit.ly/2uk1aPJ
버팔로투어 http://bit.ly/38p8gkP
라스베가스스냅 그림스냅 http://bit.ly/30Hp03U
그랜드캐년 경비행기 최저가 http://bit.ly/3b4KMDQ

저희 여행을 서포트 해주세요 감사합니다.
한국시티은행 차승준 105-28693-269-01
VENMO seungjuncha@grimmjun

라스베가스에서 즐거운 추억담기
#미국렌트카 #미국교통법규 #여행정보
rockkids : unlimited 마일리지도 중요하지만, unlimited area도 중요한 것 같아요. 예전에 Alamo 에서 렌트를 했었는데, 캘리포니아에서만 unlimited 마일리지 였던거예요~ GPS가 장착되어 있어서, 캘리포니아를 벗어나는 순간 마일당 차지가 붙더라구요. 라스베가스+그랜캐년 다녀왔는데, 반납할때 650불도 넘게 추가 차지가 됐었어요ㅠㅠ
양지꽃이사Kim's travel story : 두분이 정말 멋지네요. 말씀도 잘하시고 덕분에 재밌게 봤어요. 하루속히 코로나가 끝나고 여행을 할수 있으면 좋겠습니다 수고하셨어요
Harrison Lee : 지금은 신호위반은 500불이 넘습니다 한국은 교통위반을 해도 떡값이라 걱정안합니다 그래서 앰블런스 소방차가 다녀도 차들이 안비켜주더군요 미국은 아무리 복잡해도 차들이 양쪽으로 갈라집니다 한국의 교통문화는 30년전이나 지금이나 달라진게 없습니다 벌금이 싸서 그렇지요
myong hui wrye :
Alicia Ala : 미국 엉터리..ㅋㅋ 무슨 휴게소에..와 실망 실망
Joon Chang : 늦었지만 혹시 도움이 될까 해서 알려드립니다. 렌트카 팁인데요... 저는 hertz 나 Alamo를 사용을 많이 하는데 웹사이트를 가실때 미국 사이트가 아닌 한국 사이트 그러니까 뒤에 co.kr을 찍으면 한국 사이트가 나옵니다. 그리고 나서 예약을 하시면 풀 보험이 포함이 되어있어요.. 이유는 이 사이트는 외국인전용이라 외국인은 보험이 없는것으로 간주가 되기때문입니다. 하지만 확인 안합니다. 그냥 픽업할때 미국 라이센스 줘도 문제 없습니다. 언제나 그런건 아니지만서도 꼭 확인을 해 보시면 90프로는 따로 보험을 드는 비용보단 훨씬 아주 훨씬 싼 경우가 많습니다. 예를 들면 저번 달에 이렇게 해서 7인승 Fullsize SUV 를 보험 포함 세금 포함 해서 1주일 800불에 빌렸습니다. 만일 미국 사이트에서 하시면 보험 빼고 700불 정도 나왔고요. 풀보험이 하루에 35불 정도이니 245불에 텍스 하면 1000불 정도 나옵니다. 거기다 대한항공이나 아시아나 항공 마일리지 카드 번호 넣으시면 500마일이 쌓입니다. 이렇게 해서 저는 미국에 살아도 꼭 렌트카를 이런 방법으로 합니다. 도움 됫길...
Myung Suh : never drive wood en area a northern area after sun down y might hit deer
Myung Suh : drive about 1hour 10 min to 1hour 30 min pull over gas station fill her up 20 dollars so y can use bathroom that way y can drive 90 to 100 miles get rest too each time
Mustard Seed Marimba : 유익한 정보 감사합니다 제 채널도 방문해 주세요
민아 같이 가자 Let's go with Min : 나는 우회전하다가 $500 티켓먹은적 있어요!
아무 싸인이 없어도 전방 싸인이 빨간불이면 일단 우회하기전에 스탑하고 턴해야한다네요...
참고로 전 LA 살아요!

대륙횡단을 할때 전 Rest Area는 절대 안들어갔어요!
나혼자 다니니 무섭기도 하고 우범지대가 많다고 들어서...

유용한 정보가 많네요~^^

미국서부여행

품질을 1080p 고화질로 시청하세요

pik6415@naver.com
달려라 마이웨이 On My way Road trip : 멋진 영상입니다. 친척이 있어 매년 한번 캘리포니아를 방문하는데 올해는 많은 재해로 미국이 몸살을 앓고 있네요. 모두 힘냅시다 ♡♡♡
ing k : 풍경이 왠만한 여행다큐보다 나은 것 같습니다. 덕분에 잘 구경하였어요 감사해요~ 늘 건강하세요~
*베로니 : 오래전에갔다왔는데 기억이 새롭습니다
잘봤습니다
에델바이스같이 : 감사합니다
조웅 : 아! 닐다이아몬드
강부장 : 저는 작년에 서부 여행을 다녀왔는데 차로 이동하면서 본 풍경 말고는 많이 못 봤네요. 보지 못했던 멋진 풍경들 잘 감상하고 갑니다.
jin lee : thanks. very good movie~~~
Jason Kim : Great view and nice music!!!
FPV Stealth rc : Excellent build, Bro. thanks for sharing. please stay healthy and happy ❤️ Like 142
FPV Stealth rc : Excellent build, Bro. thanks for sharing. please stay healthy and happy ❤️ Like 142

... 

#미국여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,251건 1 페이지
게시물 검색