로또488회당첨금액

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 2회 작성일 2020-09-21 12:01:25 댓글 0

본문

407억 원 로또 당첨자의 근황은? [B급 뉴스쇼 짠] 12회 20160822

우리나라에서 407억 원 로또 당첨자의 근황은?
[B급 뉴스쇼 짠 12회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/jjan/main/main.html
오작교 : 기부는강요하면안됨
류시아 : 자동을사셨나요
JS K : 로또에 맞으면 거지가 되거나 교도소 가거나 영혼을 뺏기게 되어 있다 무조건 불행 해 진다.왜냐면 그것은 악마의 돈이기 때문이다 그런데 인간은 멍청이라는거 죽어도 좋으니 맞기만 해 달라는거ㅋㅋ맞아봐라 영혼을 내 놓아야 한다.
오태균 : 월래 애들은그짓말안하고그럼 애들한테도 말하지마세요 그방소문나요
오태균 : 이번로또 당첨내꺼 로또당첨 말하면 목숨죽음 말하면안됨
gongrok : 2002년에 당첨자가 계속 안나와서 누적 400억 타간 경찰관이 있었습니다 뉴스에도 나와서 굉장한 이슈였습니다~ 2020년 지금은 당첨자가 여러명 나오고 당첨금도 15억정도이고 당첨자가 없어서 누적되지도 않습니다~이해가 안가서 그러는데 그때하고 지금하고 달라진 것이 있는지오
황인복 : 카카오톡 도독질한것도로같다놓아라 그런무뢰한짓이어디있느냐
그러구삼성에서 근무하냐
고만두고 나와라
양심도 없니
도대체
누구냐
니가 그러지말고 삼성을즉접 운영해라
그러면은 니백장대로
하면되잤니
누군지 언젠가 꼭
밝힌다
두고봐라 이바보야
이런쪼다 갔은놈
재미가 좋겠다
계속해서 그런식으로
나가라
이댓글이 삼성휴대폰
쓰는사라은다보겠지
바보냐 돌대가리냐
이멍청아
남에 휴대폰에 침입해서 카톡을 도독질해가 또계속해봐라 니신분
꼭알아내고 말거다
꼭명심해라
서민배 : 땅도사고빌딩도사고하셔요ㆍ안그 려면은돈이다도망 가십니다
안녕하세요 : 돈에 눈이먼 자들 때문에 이민까지 가다니...
제이케이 : 뭔개소리지? 소설도 저런 소설이 잇나..전혀 다른 내용을 쳐말하고있노

로또당첨 로또당첨자 ❤로또당첨후기 금액?헉 얼마?? 로또당첨 됐어요 로또당첨번호 복권당첨 lotto ㅣ쏘해

로또 당첨자인터뷰 로또당첨금액??헉헉 얼마??정말??

#로또 #로또당첨 #로또당첨자 #로또당첨금액 #로또당첨후기 #로또당첨번호 #로또3등 #로또1등 #쏘해 #lotto #로또당첨비법 #로또당첨지역 #로또당첨자인터뷰
솔루션스타 아나브 : 반갑습니다~
3등까지 해보셨군요^^
로또정보 채널이기도 하네요^^
건강하게 정보 잘 전해주시면 유뷰버님들에게 도움되겠네요^^
영상 잘 보았어요~
미대아재툰 : 라디오 사연급인데요 ㅋㅋ  오늘 뜻하지 않게 재밌는 채널 알게되네욥~ 유튜브로 로또 맞으실듯 ^^
대 원 大 圓 : 재미난 사연 잘봤습니다 박수 짝짝짝 짝짝짝 짝짝짝 ❤
똘이 행복이뻐꺼 아빠 : 답글 달려고 했더니 영상이 사라졌나봐요 네이버 뿜 조회수가 높네요 ㅋㅋ 저는 4등 2번 해봤어요 ㅜㅜ
조중만로또 : ㅎㅎㅎ이런~마음씨라면~유튜브도~대박날겁니다~암튼~출근해서보고있는겁니다ㅎㅎ암튼~대박기원드림니다
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 우왕 3등.... 이런 18이네요 정말 ㅎㅎㅎ
전 4등만 몇번 해보고 나머진 다 꽝..
이번주도 로또판매점으로 힘들게 발걸음을 내딛어봅니다.. 내일 쏘님 할머니신이 강림하시길..^^
EJ P : 오늘 구독했어용ㅎㅎ아름다우신 쏘해님 기운받아 저도 로또1등 퐉퐉!!되길 바라봅니다~~

'1조 8천억' 사상 최대 금액 복권 당첨자 나와 / YTN

[앵커]
전 세계 복권 사상 최대 액수의 '잭폿'이 드디어 터졌습니다.

우리 시각으로 오늘 낮 추첨한 미국 복권 메가밀리언의 1등 당첨자가 나와 16억 달러, 우리 돈 1조 8천여억 원의 행운을 안게 됐습니다.

국제부 연결합니다. 기정훈 기자!

드디어 행운의 1등 당첨자가 나왔군요?

[기자]
사상 최대 금액의 복권 당첨자가 추첨 스물여섯 번 만에 나왔습니다.

미국 사우스캐롤라이나주 복권 당국은 조금 전 메가밀리언 1등 당첨번호가 이 주에서 판매된 것이 확인됐다고 발표했습니다.

메가밀리언은 일주일에 두 번씩 추첨하는데 미국 시각으로 지난 7월 24일 마지막 1등 당첨자가 나온 후, 지난주 금요일까지 25차례나 연속으로 1등 당첨자가 나오지 않으면서 상금이 16억 달러, 우리 돈 1조 8천억 원으로 불어났습니다.

만약 다른 곳에서 추가 당첨자가 나오지 않는다면 사상 최대 복권 당첨금은 아직 신원이 밝혀지지 않은 이 당첨자가 독차지하게 됩니다.

메가밀리언 당첨자는 연금형태로 분할 지급을 받거나 일시금으로 받을 수 있는데, 일시금으로 받을 경우 상금 액수 자체가 줄어 9억4백만 달러, 우리 돈으로 1조 221억 원 정도가 됩니다.

일시금으로 받든 연금으로 받든 당첨금의 24%는 일단 연방세금으로 원천 징수되며, 일시금으로 받을 경우 액수에 따라 추가 세율이 적용됩니다.

보통 50만 달러 이상의 일시 수입에 대해서는 최대 37%의 세율이 적용되기 때문에 수령 액수는 더 줄어듭니다.

연방 세금 말고도 해당 주에 소득세를 내야 하는데, 소득세는 주마다 달라서, 복권 당첨금에는 세금이 아예 없는 곳도 있고 뉴욕 주처럼 세금을 9% 가까이 내는 곳도 있습니다.

따라서 일시금으로 받을 경우 세금을 다 떼고 나면 최대 5억7천만 달러, 우리 돈 6천5백억 원에서 최소 4억9천만 달러, 5천5백억 원 수준이 될 것으로 보입니다.

이뿐 아니라, 메가밀리언과 함께 미국 복권의 양대 산맥이라고 불리는 '파워볼'도 지난 8월 11일 이후 계속 당첨자를 내지 못하면서 1등 상금이 6억2천만 달러, 우리 돈 7천32억 원까지 치솟은 상태입니다.

이 금액도 미국 복권 역사상 5번째로 큰 액수여서 오늘 메가밀리언에 이어 우리 시각으로 내일 낮에 있을 파워볼 추첨에도 관심이 몰리고 있습니다.

지금까지 국제부에서 전해드렸습니다.

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201810241726378964
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
/ amore : 와 일시불이 ㅋㅋ 세금이 1조가 넘게 빠지네 ㅋㅋ
허명준 : 한국롯도 믿을수없다 반드시 조사해야한다
오응 : 9999조 +1조= 1경임?
필우즈73 : 영상 잘 보고 갑니다~^^
콤기리 : ㅐ9
이명희 : 부럽다 부러워~재발 내게도 행운이 있길...
유천 : 대박 ㅠ
자숙 : 이뉴스 사실인가요?
우리나라인가?
1조
jk h : 한순간에 대기업이 되었네
이loommmi : 1조8천억 일시블로 찾으면 6000억 실화냐...세금을66프로나 떼부네~

... 

#로또488회당첨금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,251건 1 페이지
게시물 검색