스트리밍서버구축

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 2회 작성일 2020-09-16 00:15:02 댓글 0

본문

[semina] 스트리밍 프로토콜. 그것을 알려주마!

동영상 스트리밍 프로토콜에 대한 전반적인 내용을 공유합니다.
kim jimmy : 도움이 많이 되었습니다. 고맙습니다:)
Netwalks : 헐 이제 남의회사 스터디까지 보게 될 줄이야! 너무 꿀이자너~~ 재미있게 잘 감상했어요. 너무너무 유익해요! 정말 감사합니다!!

AWS 미디어 서비스를 이용한 글로벌 라이브 스트리밍 서비스 구축 - 황윤상 솔루션즈 아키텍트(AWS), 조용진 솔루션즈 아키텍트(AWS)

Sunny RYU : 잘 보았습니다... 조용진 님의 연락처를 요청드립니다..

동영상 실시간 스트리밍 서버 만들기

윈도우 서버 2012 r2
웹 플랫폼으로 미디어 설치 후 스트리밍 서버 만들어 봤습니다.
더 많은 내용은 다음에서 골드원라인 검색 해주세요.
이십세기추억영화 : 이도저도 모르겠음 ㅜㅜ 혹시 원격으로 좀 해주심 안될까요?^^;
제임스 : 웹브라우저에 로컬 아이피 주소를 넣으면 되나요?

... 

#스트리밍서버구축

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색