자색고구마모종판매

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2020-09-15 16:28:20 댓글 0

본문

단맛 있는 자색고구마 모종 튼튼하게 키우는법 고구마싹 재배

고구마모종을 조금씩 키우는 분들 보시면 도움
#고구마모조만들기
#고구마모종키우기
#고구마싹
#고구마심는시기
#고구마재배법
SoftːBible : 안녕하세요
Olive 채널에서 방송 중인 <프리한마켓 10> 제작진 입니다.
저희 방송은 프리한19의 쇼핑버전으로 탄생 된 방송으로, 
특정 주제를 정해 그것에 관한 쇼핑 관련 제품을 소개하는 프로그램입니다.
다름이 아니라, 이번 주제에서 디저트 아이템에 관한 이야기를 다루는 중 
자색 고구마에 대한 이야기가 나오는데요,  (부정적인 내용으로 다루지 않습니다!)
올리신 게시물을 자료화면으로 사용하고 싶어 연락드렸습니다. (제공 자막 기재도 같이 합니다!)
혹시 방송에서 해당 게시물이 사용 가능한 지 답변 부탁드립니다!^^
감사합니다~!
고귀원 : 사장님여기는인천영종도
입니다.자색모종구입할려고합니다.
100개입니다.연락주시면감사합니다.
이재옥 : 정정
못 하시나봐요
이재옥 : 요즘 너무 바쁜철이라 답변을 ㅁㆍㄷㅅ 하시네요
자색 고구마순 택배 안되면 구입하러 농장으로 가도되나요
이재옥 : 주말농장에 조금만 싹튀워서 심고싶어요
고구마10개만 구할수 있나요
연락주세요
010 8366 7116
gs j : 사장님 안녕하세요텃밭농사 조금하는 경북 농군 입니다자색 고구마 에 관심이있어질문 드립니다자색고구마 모종 판매는 하시는가요판매하시면 택배는 가능한가요
난로공작소 : 저도 줄섭니다.
김모임 : 자색 고구마순 주문 합니다
서봉국 : 자색고구마 모종 신청가능합니까
010 3564 9966
이희숙 : 친밀감이 가네요
오빠같은 분위기
놀러가고 싶네요
귀농 희망자로서

고구마 모종 잘라서 가식 하는법, 단맛 있는 자색고구마 튼튼하게 키우는법how to cut and fake sweet potatoes

고구마 모종 심을 시기가 다가 옵니다
고구마 모종이 제법 자라서 잘라 가식후 심으려고
#고구마재배기술 #고구마전용비료 #고구마모종
#고구마물안주고심는법 #고구마모종파는곳
It's almost time to plant the sweet potato seedlings.
Sweet potato seedlings are growing pretty well, so I'm going to cut them and plant them after pretreatment.
피치짱 : 자색고구마모종 구입할수있나요?
박희숙 : 자색고구마 모종 살수 있나요?
김대봉 : 솔바위님 . 영상 잘 보고 있습니다.  다름 아니고 올해 고구마 심기전 밭에 게자리 약을 안뿌리고 심었는데요 작년엔 뿌리고 심었는데도  고구마가 많이 상했습니다. 캘때 보니 군데군데 굼뱅이가 있었는데 이들의 소행이 아닌가 싶어요  이미 심어놓은 곳에 어떻게 하면  게자리 약을 줄 수 있을까요?  바쁘시지만 꼭 알려 주세요
검은깨비이 : 고구마 모종좀 구매하고 싶은데 가능한가요 4단 구매 가능 한지요 하루까 꿀 고구마요
이필병 : 정보 감사합니다
김영희 : 저두 고구마밭에 비오면 씌우려고 준비해 두었어요
유일환 : 토양살균 살충제 넣고 황산가리랑 고구마 전용비료 넣고 골과 두둑까지 만들어 놨는데 비가 안옵니다. ㅜㅜ
이행운 : 솔바위농원 사장님
안녕하세요
단맛나는 자색 고구마 모종 1단 구입 하고 싶은데 살수 있을까요?
꿀고구마 2단 하고요
어마 : 가식한모종을 본밭에 정식할때 다시 절단해서 심나요 아니면 뿌리채 캐어 심나요?
류순희 : 눈 코 뜰새없는 절기가 다가 왔습니다
수고로움이 더해지는 영상 나누어 주심에
또 다시 마음까지 풍족해집니다
잘 배웠습니다

꿀고구마모종 가뭄에 100% 살리는 포트에 뿌린 내린 고구마모종

유성현 : 고구마 품종별 가격은 어떠게 되나요
김몽이 : 포트에 담겨진 모종은
뿌리를 그대로 심으면
망함ㅡ
양재숙 : 고구마모종사고십은데연락처를오려주세요
근이네. : 100포기도 되나요.
양주시삼숭로58번길
115.자이608동704호
김덕근,
계좌번호 알려주시면
입금 하겠습니다.
근이네. : 고구마 모종이 있는것을 처음 봅니다.
판매도 하시나요 ?
판매 하신다면 가격은
어떻게되는지요.
박지양 : 판매도 하나요?
박지양 : 오 !꿀팊 좋은하루되세요♥

... 

#자색고구마모종판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색