냉장고팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 0회 작성일 2020-09-16 00:34:12 댓글 0

본문

[ENG]여름 필수 아이템/냉장고바지, 어떻게 고를지 3가지만 알면 끝!

#냉장고바지 #여름쇼핑 #여름옷추천

냉장고바지-메이정 (28,900원)

이 냉장고바지 관심있으신분은 사이즈 잘 체크하세요
: 이 영상을 참고해주세요

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
김아현 : 냉장고 바지 얇고 좋지만~ 바람불면....다리라인이.....큽....
이지현 : 어머...제가 그토록 찾던 냉장고 바지 관련 정보 영상이 여기 있다니!!!!!! 너무 잘봤습니다~
[스웨덴의한국인]이뭣꼬TV : 냉장고바지가 일종의 기능복인가요? 착용하면 얼음같이 체온을 내려주는 기능을 하나요? 많이 궁금해서요....
풍토 : 실땅님ㅠㅠ 벨트,목걸이등 악세사리 과하지 않게 연출하는법 알려주십사..ㅜㅠㅜ 악세사리 활용 진짜너무 어려워요 !!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오반가? 싶을때도있기도하고 한수 가르쳐주세요 엉엉
장윤진 : 위에껀 어디껀가요?^^
Ryu Jade : 삼백냥이 자주 출연시켜주세요 목소리도 넘 예쁘네요
바스테트 : 저두 냉장고바지 여름에 없으면 안 되는 옷이에요. ㅎㅎ
불빛등대 : 냉장고 바지 의외로 예쁘네요
흰티에 편안하게 입기 좋네요
재밌게 잘 봤어요 ☺️
Joy kim : 괜찮아요 자연스러웠어요
Minimalist Min : ㅎㅎㅎ 넘 귀여우세요! 냉장고 바지 첨 들어보는데요 저도 동남아 갔었을때 비슷한거 산것같은데 전 반바지 샀어요... 조심해야겠네요.
뜨거운 건반. ㅡㅎㅎㅎ..

남자 냉장고 바지를 활용한 시원한 여름옷 코디 추천

#냉장고바지 #냉장고바지코디 #여름옷추천

그레이 냉장고 바지 + 무지 반팔
블랙 냉장고 바지 + 린넨 셔츠
와이드 냉장고 바지 + 페이즐리 셔츠

축복합니다, 행복하세요 ㅎㅎ

인스타 : @053newwave
Jazz K : 한시도 가만있지 못하고 계속 왔다 갔다 하니 진짜 어지롭고 토할거같음.
시청자가 잘생긴 얼굴 좀 잘 보게 가만히 똑띠 서있으셈.
김도균 : 제가 저거 3벌이나 샀는데... 크흠... 제 피지컬이 훌륭해서 못입는건줄 알았는데, 아니었군요?ㅎㅎ

그러지 않아도 궁금했습니다. 잘 참고할게요~
His goodness : 형님 구매처는 어떻게 되나요
깍뀨 : 와이드한게 제깔이네예 코디법들 잘얻고갑니다^^

[가성비TV 54탄!!] 남자 여름 바지 추천!! 냉장고 바지 추천 코디!! 와이드 팬츠 추천!!

안녕하세요 가성비TV 김갱입니다!! 54번째 영상은 JBROS에서 구매한 냉장고 바지입니다!! 저렴한 가격에 너무 마음에 드는 바지를 득템했네요!! 남자 여름 바지 추천으로 딱입니다!! 구매 링크는 고정댓글로 남겨놓겠습니다!!
구독, 좋아요, 댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!!
레넥톤 : 오우오우 엑스라지 구매했어요 기대됩니다ㅜㅜㅜ다음주 화요일날 여행가는데 그때까지 오겠쥬?ㅜㅜ
오원창 : 180cm 100kg 에 허벅지가좀 두꺼운편인데 xl를 살까요 2xl를 살까요 ㅜㅜ
전완건 : 내돈내산 응원합니다^^
로로케 : 품절 됐네용 ㅠㅠ
유동주 : ^^
가성비TV : 구매링크(하단참고)
7부 와이드팬츠로 링크를 잘못 올려 수정합니다!!

http://www.jbros.co.kr/m/product.html?branduid=1113938&xcode=424&mcode=001&scode=&type=Y&sort=manual&cur_code=424001&GfDT=Zmp3Uw%3D%3D&smslay=category&smsps=prd

... 

#냉장고팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색