새아미

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:42:28 댓글 0

본문

[VLOG] 복잡한 세상 편하게 살려고 하는데 잘 안풀리는 브이로그

LSM리송뮤직 : 일상을 이렇게 영상에 잘 녹여내시다니!
지루함이 없는 영상인거 같아오ㅡ!
자신의 매력을 듬뿍 담은 듯한?
그런 느낌? 몬지 아시죠!
앞으로도 더 좋은 영상 기대할게요♡
(시간되시면 제 채널두 방문해주세요!)
이소희 : 하 아미님 너무 좋아서 저 지금 현기증나여 캬캬
최레이나 : 앜 ㅋㅋ어쩜 다음회가 더 궁금해져요 오랜만에 댕댕이가 나와서요ㅋㅋㅋ홈까페 넘 잼났어요ㅋㅋ 저는 당근마켓에 물건 내놓으면 잘 안팔려요ㅠ
손소영 : 크로플 또해쥬세욤
김숙 : 자주 올려주시니 넘 조아요~~~
늘 기다림....
옹애 : 6:44 아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너ㅜ무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목에 당근 있길래 헉~~!!! 당근케이크 드시나보다~!!!! 했는데 당근마켓,,,, ^^ 요즘 핫하더라구요 저도 슬슬 살림살이를 팔까봐요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침수업 마치고 노래나 들을까 싶어서 유튭 들어왔는데 딱 노래 두곡 분량의 아미님 영상이,,, ♥ 이제 과제 조지러 갑니다 (눈물) 영상 감사해요옹!!!! 복세편살 팟팅!!!!!!
쩡아 : 영상길이 짧지만 짧게안느껴지는건 아미님 오늘도좋은하루만 되세용‍♀️
zlfmrmfls 2020 : 와 일하느라 우울했는데 아미님영상보니 힐링♡
문희열리네요 : 우아아아아아ㅏ유ㅠㅠ 아미언니 ㅜㅜㅠ 영상은 진짜 편해요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ 저도 커피 머신사려고 하는데 혹시 언니 커피머신 추천하시나용!!? 화이트에 되게 이뻐보여서...❤️❤️
박슬기 : 라식수술하고 유투브 딱 켜자마자 나와버리는 당신맑은눈으로 처음보는 유투버가 아미님이라 행복해요

[VLOG]삶이란...?삶은 계란... | 그냥 그럭저럭 살아가는 나는 이 시대의 청춘이다✨

✨BGM
HOW ARE YOU - 김재영 http://reurl.kr/1992B32FHQ
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
김슬기 : 희희 아미님 이번 영상도 잘 봤어요!
06:49 리얼루다가 진텐으로 탄식이 나와버렸어요...‍♀️‍♀️‍♀️ 그래서 어찌 휴가는 잘 보내고 계신가 모르겠어요ㅜ
+중간 중간 일하는 아미님 멋진 사람✨
코로나 언제 끝나요? 언제 아미님 베이커리 맛 볼 수 있는거예요?ㅠㅠ
Myseestar MS : 아미언니 혹쉬 편집 뭘로 하세요 ?.? 저도 유튭 깨작깨작 시작해보려 하는데 언니 편집스타일 넘 좋아서 여쭤봐요
백설기 : ㅈㄱㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동감이욬ㅋㅋㅋ여행가고시퍼요ㅠ
아미님 제주도여행 며칠전에 다시 봣써오 ㅎㅎㅎㅎ
Eunice Lee : 으아아아아아앙 몇날 안되서 새 영상이랑니이이이이ㅣ이잉
옹애 : 4:56 “삶은 덕질의 연속이다”
7:51 언행일치
옹애 : 공중파 예능같은 마무리 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 밥 반쯤 먹으면서 신나게 보고 있었는데 ㅎㅎ 이제 아직 안 본,, 바로 이전 영상을 볼 때가 되었군요. (불량구독자) 저는 남매라서 항상 언니가 있었으면 좋겠다고 생각했는데ㅠㅠㅠ 이렇게 보니까 언니가 진짜로 있었으면 좋겠네요 ㅠ 퇴원도 하셨다니 다행이에용 ❤️ 막상 휴가가 주어져도 뭘 해야 할지 모르는 아미님의 모습,,, 왠지 맘이 찡해요,,,,?
박샤론 : 아미언니 개강과 과제에 지친 나에게 한줄기 힐링의 빛❤
먼저 댓글 쓰구 영상 볼게요❤
ILyn New York아이린뉴욕 : 당슨마켓 연락올때 희열
쩡아 : ㅎㅎ 일하다쉬는중에 잘봤어요 영상이 노잼이라고하시던데 전혀 가만히있어도즐거워보이는사람?이아미님이예요 짧아도좋으니올려주세용‍♀️
옹애 : 왁!!!! 왁왁왁!!!!!! 아미님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️ 아까 실시간으로 알림 뜬 거 보고 진짜 입틀막이었는데 싸강 듣느라 댓글도 못 남기고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그냥 자퇴할까봐요(???) 점심 먹으면서 여유롭게 봐야겠어요 ☺️❤️❤️❤️

[VLOG] 감자샐러드에 꽂혀버린 일상 | 당근마켓거래하기 | 근황토크✨

안녕하세요 오랜만이에요❣️
요즘 가게일때문에 정신없이 하루하루 그냥,,,열심히 살아가고 있느라
너무 노잼이 되었어요
노잼과 존잼 그 사이에 있는 영상이지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요❣️
그럼 다음 제 노잼 일상도 기대해주세욥 히히

추천음악
고영열-달빛마중,아름이(미공개음원으로 유튭으로 들어가서 들어주셔야 해요✨)

BGM

HOW ARE YOU - 김재영 http://reurl.kr/1992B32FHQ
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
김슬기 : 아늬 이게 무슨일이야!! 아미님 영상 올라왔는데 벌써 3일이나 지나서 보다니...
일상 브이로그 보면서 자극을 받을 때도 있고 아주 지극히 평범한 일상에서는 사람 사는거 비슷하구나 하면서 오히려 공감도 많이 가서 좋아요! 그래서 아미님 영상은 뭐든 항상 환영입니다!╰(◡‿◡✿╰)
레지나 테레비 : 귀요미 ㅎㅎ 더이뻐졌네용
핸즈앤 : 아미님 왜 혼자 아직도 젊어여...
쩡아 : 넘오랜만이네요 감자샐러드종종올려주세요‍♀️
Green Gold : 6:24 자막보고 귀여운 저 아미야~ 라고 써있는 줄알고 눈 똥그랗게 뜨고 다시 봤네요 ㅋㅋㅋ 오늘 밤에 자기전에 함 들어봐야겠어요!! 브이로그 영상 기다렸는데 그래도 생존신고겸 올려줘서 고마워욤ㅋㅋ
A tropine : 누가보냐면 제가봅니다!!기다렸어요☺️
김희주 : 끄앙 저는 맨날 방구석에 처박혀있어서 (누가 시킨 건 아니지만서도..) 아미님의 바쁜 일상도 좋은데요ㅠㅠ 그냥 일하고 밥먹고 힘들어서 투덜대는 영상이라도 올려주시면 열심히 볼게용헤헿
최레이나 : 새아미님 넘 많이 기다렸어요ㅠ 새아미님 브이로그는 모든 다 재밌어요^^근데 살이 많이 빠지셨어용 ㅎㅎ 요즘 저두 단호박에 빠져드랬죠 넘나 맛나요 구황작물ㅋㄱ
이예나 : 아미님 오랜만이에요~~~ 더운 여름 잘 지내고 계신가요! 진짜 못 본 사이에 살 너무 많이 빠지셨어요 일하느라 바쁘고 힘드셨나봐요ㅠㅠ 예전 브이로그 돌려보는데 자주 근황 올려주세요태풍온다는데 조심하시고 남은 여름도 건강 조심하시길!
tv justine : 안그래도 궁금했는데! 못본사이에 더 살빠지고 이뻐지신거같아요~

... 

#새아미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,863건 1 페이지
게시물 검색