고교 영어듣기 mp3

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:49:18 댓글 0

본문

기초 영어 듣기 레슨 - 영어 듣기 실력을 기르세요

| 한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개
자연스러운 영어 대화를 통해 듣기 연습을 해봅시다!
★학습 방법★
1. 음성이 표준 속도로 2회 반복 재생됩니다
2. 느린 음성과 함께 화면에 자막이 표시됩니다

일상대화 흘려듣기

———————————————
| 쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습
| 영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요
| 쉽고 느린 영어 회화 연습
| 짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100
Kendra's Language School :
| 한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개
Jee Brightwood : 이렇게 영어를 먼저 들려주고 확인시켜 주던가, 한글 먼저 보여주고 영어로 뭐라하지 말할 틈을 주던가 둘중 하나여야 봐도 효과가 있을듯
어겐스마일 : Thanks a lot^^♡♡
angelins tag : thank very much
이민정 : 좋아요
김영숙 : 글씨를 조금이해할수있도록 조금늦게 넘어 갔으면 초보들 한태는 good
Thanks
Sung-Uk Park : 감사합니다 '!!!!!!!
Green tea : Thank you so much.
배준영 : 좋아요 감사해요
이현호 : 감사합니다. 잘 듣고 있습니다.

효율적인 영어 듣기 트레이닝 - 자연스러운 영어 발음을 들으며 연습하세요

| 효율적인 영어 듣기 트레이닝 2
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝(중급 레벨)
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝 (한국어 음성이 없는 버전)
원어민의 발음을 반복적으로 듣다 보면, 듣기 실력이 획기적으로 향상될 것입니다!
녹음본은 총 4회 재생됩니다. 우선, 자연스러운 속도로 2회 재생되어, 듣고 어떤 내용인지를 추측할 수 있습니다. 다음으로, 이해하기 쉬운 발음과 속도로 2회 재생한 후, 화면에 자막을 표시해 드려서 정답을 확인할 수 있게 됩니다.

일상대화 흘려듣기

| 유창한 영어 회화를 위한 1000 구문 – 나레이터의 선명한 목소리로 배우는
| 기초 단어와 쉬운 문법을 사용하는 영어 회화 연습
| 1000 개의 영어 말하기 및 듣기 실습 - 매일 영어를 공부하세요!
| 영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요
| 짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝 2
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝(중급 레벨)
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝 (한국어 음성이 없는 버전)
kgirlaholic 음악 : Well...I'm watching this to learn Korean through English phrases bcz this way gives us more information
노진엽 : 이 좋은 걸 왜 이제야 알게 되었는지 ㅠㅠ 정말 감사합니다.
david abrams : I'm not Korean i just wanted to see how other people would learn it
김승민 : 감사합니다
naniluz galvan : I'm from colombia
naniluz galvan : I learn korean
대한자유 : 남자발음 듣기가 어렵노~~
강병수 : 자막 넣어주세요
김경옥 : 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

효율적인 영어 듣기 트레이닝(중급 레벨) – 영어회화 독학

원어민의 발음을 반복적으로 듣다 보면, 듣기 실력이 획기적으로 향상될 것입니다!
녹음본은 총 4회 재생됩니다. 우선, 자연스러운 속도로 2회 재생되어, 듣고 어떤 내용인지를 추측할 수 있습니다. 다음으로, 이해하기 쉬운 발음과 속도로 2회 재생한 후, 화면에 자막을 표시해 드려서 정답을 확인할 수 있게 됩니다.

영어회화 흘려듣기
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝(중급 레벨)– 한국어 음성이 없는 버전
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝 (한국어 음성이 없는 버전) – 영어회화 독학
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝 - 자연스러운 영어 발음을 들으며 연습하세요
| 유창한 영어 회화를 위한 1000 구문 – 나레이터의 선명한 목소리로 배우는
| 기초 단어와 쉬운 문법을 사용하는 영어 회화 연습
| 1000 개의 영어 말하기 및 듣기 실습 - 매일 영어를 공부하세요!
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝
1 Philip : 한글부터 해주시면 작문연습에 최고
ᄋ ᅩᄋ : 감사합니다~~
최현서 : 이거 듣고 듣기실력 많이 올렸습니다 ~
송지수 : 너무 좋아요 영어에대해 한수더 배워갑니다
JIHYUN YU : 12:05
Jo주니 : 이것도 한국어 음성 없는 버전 만들어주세요
내용은 좋습니다
박우영 : 최고입니다.
구독 그리고 좋아요!
김한영 : 유용한 표현이 많아 대단히 도움이 잘되고있읍니다
꾸준히 연마하고있읍니다.
박치복 : 매우 좋습니다. 감사합니다.

... 

#고교 영어듣기 mp3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,863건 1 페이지
게시물 검색