라베라립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 6회 작성일 2020-09-20 00:54:18 댓글 0

본문

(오인용데빌) 페미삼총사2

신연예인지옥 시즌2 후속편 666부대 웹툰 출시!
http://page.kakao.com/home/50676059
드디어 나왔다 2기.
ts b : 근데 이거 보니까 물어보살나온 북한에서온 랩하는남자 생각난다 ㅋㅋ첨에
으에? : 난 진짜 몇년동안 알고지내던 언니가 갑자기 페미가 된건지 무슨 말끝마다 남혐하는데 처음에는 좀 충격이었다가 그래 그냥 참자 이런 마인드로 대화하는데 가관임 우리 학교 선생중에 개꼰대있는데 짜증난다고 하니까 첫마디가 남자냐? 이거고 한남들~~~~이러면서 갑자기 남자욕하는데 여자쌤이라고 하니까 아무말도 안함 그리고 지하철 타는데 또 한남들~~~~이러고 내가 남자 배우 좋아한다니까 한남들 좋아하지말라고 하면서 나보고 뭐라하는줄 앎? 자기한테 남친 검사맡으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마 아빠도 그딴거 관심 ㅈ도 없는데 나보고 남자 사귀지말라면서 사귈거면 나한테 소개시키고 만나라함 그러고 연애하지말라면서. 그런데 투디는 엄청 열광하더라 맨날 애니 얘기하고 또 이상한건 투디에 나오는 남캐들은 좋아함 그러면서 지구 떠나고 싶다며 한녀민국 만들어야함 이러는데 걍 짜증나 지겨워 이 언니랑 대화하면 걍 절반 이상이 남혐이나 애니 얘기임 사람이 아무리 싫어도 함부로 손절하지말자는 마인드로 살아가고 있는데,,,아 미쳐버리겠다 진짜 거의 5년 남짓 알고 지내던 언니인데 이러니까 힘들다
코네네코네코네코네 : 애들앙 요즘 페미언냐들 일녀양녀 뺨치게 이쁘던뎅
안 to the빠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 꼴페미,메갈이랑 개똑같음ㅋㅋ
냥냥 : ㅋㅋㅋㅋ 조팔
하윤 : 말투 개웃기네ㅋㅋㅋ
김미미 : 극단적페미가 나쁜거 맞는데 이쁜사람 많음 ㄷ ㄷ
이종원 : 보풍당당 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 듣다가 정신병자되겠다
논스톱논스톱 : 시즌2 너무 기대. 웹툰으로 나와도 환영
조윤성 : 대다수의 페미는 저렇게 생기지 않았다는 게 학계의 정설...

(sub) 뷰티 크리에이터 민제이&코코초 가방 털기(ft. 역대급 미니멀리스트의 가방&작지만 꽉찬 가방)

please click cc for subtitles♡

instagram: @luv_lamon @banji_zz
https://www.instagram.com/luv_lamon/
https://www.instagra.com/banji_zz/

안녕하세요 여러분! 오늘은 친구들을 만났다가 즉흥적으로 찍은 가방 털기 영상을 가져왔어요! 오늘 가방의 주인공들은 아마 이미 알고 계신 분들도 계시겠지만..! 민제이와 코코초입니다옆에 마롱이도 있고 로지님도 계셔서 평소보다 다소 시끄러울 수 있으니 볼륨을 조금 낮추고 자막을 켜고 봐주세요! 오늘 영상도 재미있게 봐주시길 바라요

♡민제이 채널: https://www.youtube.com/channel/UC_VW92_vGVt9nwM0AJOhowA
♡코코초 채널: https://www.youtube.com/channel/UCvpD0KP2b7nVLbEAydjjNaQ

﹆민제이 가방
・ 버밀란 Kind bag-layered cream 75,000원
・ 바비브라운 럭스 샤인 인텐스 립스틱 #레드스틸레토 43,000원
・ 에스쁘아 New 꾸뛰르 립 플루이드 벨벳 #피네스 19,000원
・ 조르지오 아르마니 아르마니 투 고 쿠션 89,000원
・ 바세린 립 테라피 알로에 베라

﹆코코초 가방
・ 오야니 벤틀리 크로스바디 259,000원
・ 샤오미 Mi 파워뱅크 2S 10000mAh
・ 피카소 꼴레지오니 501 립 12,000원
・ 비바이바닐라 벨벳 블러드립 RD05 로지 레드 필터 19,000원
・ MAC X PONY 매트 립 무스 #마이베러하프
・ YSL 카드케이스 405,000원

mail: lamon.soyeon@gmail.com
instagram: https://www.instagram.com/luv_lamon/
naver tv: http://tv.naver.com/lamon
다롱공주 : 05:25 선견지명 코코초님
Mo Nay : The way she said “finesse” caught me by surprise
민제이MINJ : 보고싶다언니
Prettxy Lies : Your video is really entertaining to watch KEEP IT UP and thank you for the English subtitles ♥️
헨님이1호 : 코코초님 청자켓 어디꺼에요ㅠㅠ
전에 답글 받았었는데 삭제됐나봐요ㅠㅠ
헨님이1호 : 코코초님 청자켓 어디꺼에요ㅠㅠ
전에 답글 받았었는데 삭제됐나봐요ㅠㅠ
Quazi A. Raidah : It's fun
Magnificat : The minimalist girl doesn't have a wallet or phone or even keys to her house?! How?!
als2967 : 코코초님 청자켓은 어디꺼인가요?????!
박꽁 : 나두 조르지오아르마니 쿠션 선물받고싶다요.ㅋ

EP29 – 선글라스 매니아 임세영이 소장한 애장품 공개!/얼굴형에 맞는/틴트렌즈/미러렌즈/자외선차단/2020트렌드/보호안경/여름준비/여행필수품

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

★☆★☆영상 속 선글라스 구독자 무나 이벤트!☆★☆★
**자세한 내용은 쇼쇼TV 커뮤니티를 참고해주세요!

[태양으로부터 내 눈을 보호하고 스타일도 살려주는 착한아이템, 선글라스!]

날씨가 더워지면서~ 햇볕이 강렬해지면서~
스타일에 한 획을 그으면서~ 눈 건강까지 지켜주면서~
1년에 하나씩은 꼭 사게 되는 선.글.라.스!

그런데 매장에서 써봤을 때랑 집에 와서 써봤을 때
느낌이 달라도 너무 달라서 속상한 적 없었는지?

애~매한 한 끗 차이가 뭐길래 어떤 건 인생템 어떤 건 실패템인지
아직까지 깨달음을 얻지 못한 쇼쇼니들을 위해
오늘 쇼쇼언니가 명쾌하게 선글라스에 대한 해답을 제시해 드림!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
JiYeon Lee : 와 썬클라스 꼭 써야겠어요 감사합니당
꼬물마미 : 지금 올려도받을수 있나욤~?저 생로랑 선글라스 너무 제스타일이에욤~^^
김우숙 : 팁 감솨요^^
마이크라운주얼리MYCROWN Jewellery & Design : 진짜 예쁘네요. 겐죠꺼 쓴 모습! ❤️
YR Choi : 밀탑 썬글언니 넘 웃겼어요. 못 봤다구 말은 못하는ㅋㅋㅋ늘 세영님 영상은 웃음포인트&정보나 팁두 많아서 좋아요. 무엇보다 세영님 긍정&밝음이 젤 좋아요♡
선비밤 : 항상 선글사고 코받침 광대때문에 실패했는데 어떤걸 신경써서 사야될지 도움 많이 됐어요~~
Jennifer Chang : Anyone know the gentle monster sunglasses she has???
DONGSHUN JIANG : 썬글라스 하나 받고싶네용 고마워요
SuKyung Hong : 젠틀몬스터 인정합니다. 저도 프랑스 브라질 친구들이랑 함께하는 다과파티 갔었을 때 젠틀몬스터 쓰고 갔었는데 다들 어디 선글라스냐고 묻고 평상시 옷차림이나 악세사리 묻지 않던 친구도 젠틀몬스터 선글라스에 대한 관심이 지대했어요.ㅎㅎ 괜히 뿌듯~
지현이 : 셀린세모형, 작은 동그라미 선글라스는 유행시작할 때, 저거 좀 지나면 바로 후회할텐데, , , 라고 생각했었는데, , ,ㅋㅋ 전 힛더스 열혈애청자로써 세영님선그라스방송 보는데, 방송상품은 거의 다 잘어울리시더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 예쁘고 좋은 제품 소개 많이 해주세요 ㅎㅎ

... 

#라베라립스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 1 페이지
게시물 검색