파김치 영어로

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 6회 작성일 2020-09-20 08:40:07 댓글 0

본문

tvnzipbob2 밥도둑 ′액젓에 절이는 파김치′ 레시피! 161004 EP.29

화요일 밤 9시 40분 tvN 집밥 백선생2
이주현 : 웬만하면 정준영이 안나오게 하던가..
우리사회가 아직도 이렇하네요.
범죄자가 버젓이 나오는~
미갈루 : 근데 도마위에 냄비나 대야 올리면 교차오염 가능성 있는데..
둥근달달달무슨달 : 간 마늘 3
새우젓 3
설탕 2
고추가루 두 컵
양파 반 개 갈아서
Toronto Vancouver vs : 정준영 정말 관심없나봐 ㅋㅋㅋ
s.s : this is a great recipe but i can’t watch this video without feeling nauseous from Jung joonyoung being there...someone please cut him out and reupload this video. disgusting
Alec K : 정준영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
annieyeld : Can it be serve after we made or need to place for a few days before serving?
Fatimah Zaharah : What is the first thing ?
1 : garlic ?
2 : salted shrimp
3 : brown sugar
4 : gochugaru
5 : onion ( blend )
6 : flour paste
Rica Ivory : Is this salted the same as kimchi? Is that sesame oil, or fish sauce? can anyone give me an answer?
Junha Chang : 김치에도 설탕이 들어가는구나

#92-1 shallots kimchi - 파김치

파김치

Shallots Kimchi

재료

쪽파 1단
멸치 액젓 1컵 (200 ml)
물 1컵 (200 ml)
설탕 1 TS
고추가루 8 TS

Ingredients

Shallots
1 Cup (200 ml) Anchovy Sauce
1 Cup (200 ml) Water
1 TS Sugar
8 TS Red Hot Pepper Powder
Anna Lui : cảm ơn ! món ăn trông thật ngon , cho tôi hỏi nước sốt lần đầu tiên đó có phải là nước mắm ( fish sauce) ko?
s파파야 : 고추가루 10큰술은 넣어야할듯~
이방법은 좀???
원사람의분별력 : 안해본 사람은 몰라요~~해본 사람만이 아는 간단 레시피~^^ 맛나용~^^ 담글지도 모르면서 이거넣어라 저거넣어라~~
김kim : 애그머니 저건않이다
죽도안넣고머야
죽넣고 배갈고 양념다넣어야 맛있음
주방보니 정신없어용
Jihye Kim : 전 미국에 사는 주부입니다. 한국 사람이 적고 한인 마트가 두시간 거리라 장보기도 힘듭니다. 김치가 정말 먹고 싶은데 어떤 레시피를 봐도 여기서는 구하기 힘든 재료가 많아서 김치 구경 제대로 못하고 살다가 이런 간단하고 이곳에서도 쉽게 구할 수 있는 재료로 만드는 법을 알려주셔서 저에겐 한줄기 빛 같은 레시피네요. 어디든 상황이나 경우라는 게 존재하는데 이런 레시피가 도움이 되는 사람도 있는 법이지, 성의가 없네 뭐네 하는 사람들은 정말 세상을 좁게 보네요. 아래에 몰상식한 댓글들을 보니 참 답답해서 남겨봅니다.
이새벽 : 풀 쑤기 귀찮아서 이렇게 해봤는데 오 맛나네요 ㅎㅎ 전 물엿도 더 넣었어요. 좀 달게 먹으려고
diane gentle : ❤ Thank you!❤
고숙희 : 구독 좋아요
*미스복순이 : 지금 똑같이 담갔어요!! 먹어보고 후기 남길께요^^
이원옥 : 샘 정말오래만애 오셔네요 건강하시죠 자주오세요

5분완성 대충담는파김치가 맛있어요 초스피드로 원초적인파김치맛 초간단요리 세상간단한방법

ㅡ 재료 ㅡ

1. 쪽파 큰한단
2. 물 1컵 에 밀가루 1스푼
3. 고추가루 반컵
4. 멸치액젓 110ml
5. 깨소금 2스푼
6. 설탕 반스푼
박경자 : 맛나게보이네요~!!^^
ᆞ용 : 넘간단 한번시도해야곘네요
최똑순이 : 풀을않넣으면어떻게되나요?
야생화야생화 : 원리가 아주 훌륭합니다 머리가 좋으신가봐요 짱!!
파파한의 아무요리 : 파김치가 이렇게 간단했군요. 요즘 김치에 꽂혀서만들어 보고 있는데 이번 주말엔 파김치 도전해 봐야겠어요.
수육에 파김치~~생각만해도 행복하네요 ㅎ
영상 잘 보고 갑니당!!
간지니 : 안녕하세요 비오는 날
와이프 파전만들어 주려고 하는데
남을 것 같아서 파김치만든는법
전수받으러 왔습니다
풀시청, 구독하고 갑니다
제 채널도 구경와주세요 ㅎㅎ
촤지뚜 : 담궈서바로먹어요?익을때까지기다려요?
이땅평 : 굳 빠르고 좋아요
제이케이 : 구독 했어요
제이케이 : 파김치 아삭 먹고 싶다 ㅠ

... 

#파김치 영어로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 1 페이지
게시물 검색