수원썬팅

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 5회 작성일 2020-09-20 08:44:22 댓글 0

본문

자동차 썬팅 필름 선택방법, 그리고 반드시 피해야 하는 필름

자동차 썬팅필름 추천? 어떻게 할까요?

다른것보다 반드시 피해야 하는 필름이 있습니다.

자동차 썬팅 선택은 정말 중요합니다.

시공전에 한번 더 생각해보고 선택하세요!
영일오빠TV : 안녕하세요 영일오빠입니다.
이 영상을 업로드 한지도 벌써 1년이 훌쩍 넘었습니다.
당시에는 유튜브에 썬팅 관련된 정보가 많이 없던 시절이어서
어떻게든 좋은 정보를 제공하고자 영상을 제작했는데
1년 사이에 워낙 많은 정보들이 유튜브에 업로드가 되면서
이 영상에서 제가 드리는 정보보다 시청자분들이 더 많은 정보를 갖게 되셨다는 생각이 듭니다.

가장 중요한 영상의 요점
1. 이전처럼 내 썬팅 루ㅇ이야! ,쓰ㅇㅇ이야 이렇게 회사의 브랜드만 보지 말고 제품을 볼것
2. 저가필름으로 시공시 타는 내내 불편함을 갖게 되고, 나중에 비용이 다시 발생하는 경우가 많음
3. 한번씩 들어본 메이저회사의 상위등급 필름을 선택할것
(브이쿨, 후퍼옵틱처럼 고가 브랜드의 가장 낮은 등급 <<, 국내필름 레이노, 쿨맥스의 윗등급 라인업)
회사를 선택하고 예산에 따라 제품을 선택할게 아니라, 예산을 잡고 이 예산에 맞는 브랜드의 상위등급을 선택하시는게 좋습니다.

3:28 신차 선팅쿠포
3:50 브랜드만 보고 선택하면 안되는 쿠폰필름(저가 라인업은 피하는게 좋습니다)
4:37 회사의 브랜드만 볼거이 아닌라 회사의 제품을 선택할것
5:00 저가형 필름으로 시공시 억울한 점
5:20 유명브랜드 최하급 필름 시공후 3~4년 후 영상
7:00 저가필름
8:00 자동차에서 다른 작업보다 썬팅이 중요한 이유
9:00 썬팅 브랜드 선택방법**
11:00 예산이 적을경우
11:40 썬팅은 가까운 샵에서 시공받는것을 추천
13:03 결론

조회수가 없었을때는 감사하다, 좋다라는 댓글이 많았는데
지금 43만이 넘어가다보니 많은 분들의 기대치가 높아져서 그런지 안좋은 댓글이 많이 보입니다.

그럼에도 이 영상이 썬팅에 대해, 자동차에 관련하여 하나도 모르시는 분들에게는
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다

P/S : 댓글은 하나하나 답변을 못해드려서 죄송합니다.
작업중에도 전화로 이거 좋은건가요? 얼마짜리인가요? 이정도면 가격을 괜찮게 시공받은건가요??
이런 전화가 많이 오는데 제가 남에게 피해를 주면서까지 이건 어떻고, 저건 어떻다 라고 말할수 있는 사람은 아닙니다.
양해 부탁드립니다.
Larry Kim : 형님 ㅠㅠㅠㅠ 요점이 뭡니까 요점이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Larry Kim : 형님 ㅠㅠ 13분 영상 중에 서론이 몇 분인 겁니까 ㅠㅠ
박아침 : 이분 영상은 한 5분부터보셈
나이스가이 : 중고차 구입했는데 3M인데 색이 바라고 후면은 들뜨고 뽀글뽀글 되어 있어 틴팅샵 갔더니 제거비 8만원 추가 된다해서 더 알아 보고 오겠다 했는데 이해 되는군요. 후면 제거 하다 열선이 손상될 위험이 있어서 그렇게 받아야 한다더군요.
뽕안군 : 썬팅 비싼거 해도 여름에 차안온도 별차이 없습니다 차지붕에 받는 열 이많아서 그게 그거죠 그런데 시인성은 확실히 차이 나더군요 안전과 직관된 문제니 그래도 어느정도 투자하시는건 맞다고 생각합니다
puresoul5350 : 그래서 뭘 사라는 건지... 13분동안 필름이 중요합니다.. .같은말만 하고 있네요. 제목은 필름추천! 선택방법이라고 써놨는데... 추천도 없고 선택방법도 없고... 뭐할려고 영상을 만든건지 모르겠네요.
김진태 : 와 서론..말많다..주저리 주저리
beotkkot Like : 좋은 영상 감사합니다. 저가 필름이라고 지칭하신게 ..예를 들자면 루땡 브랜드의 프로등급을 말씀하시는 건가용??
만복유통신체발란스운동건강연구소 : 좋은 정보 잘 보고갑니다^^

수원 썬팅 시공 잘하는곳 브이쿨 k틴팅 시공

싼타페tm차량 신차검수 에서 브이쿨 k시공에서 블랙박스 아이나비qxd 3000시공 ppf서비스 시공에서 제누리스 코팅 시공까지는 서비스로
031-232-9971

믿고 걸러야하는 썬팅 브랜드, 신뢰할 수 있는 썬팅 브랜드 객관적으로 고르는 방법.

윈도우 틴팅 브랜드 정말 많습니다..
루마, 3M, 레이노, 솔라가드, 브이쿨,\r후퍼옵틱, 넥스가드, 존슨, 애니가드, 디텍..
심지어 아이나비도 썬팅브랜드가 있더라고요..
믿을만한 브랜드는 어떻게 선정하는지, 정말 믿어도 되는지 검증방법 알아볼게요.
브랜드 잘못고르면.. 비싸기도 하고.. 여차하면 품질이 낮은 필름으로 시공해버릴지도 모릅니다..
스칸대디Riel : 브랜드를 선택하는 방법에 대한 영상인데, 특정 브랜드를 콕콕 찝어드리지 않은 부분에 대해서 댓글과 싫어요가 많네요..
알고만 있는 브랜드는 많이 있지만, 실제로 시공해보고 체감하고 느껴본 브랜드와 제품은 개인의 한계가 있다보니,
특정제품이 최고다! 하는 영상을 올리기가 어려워서 객관적인 데이터를 보고 결정하라는 내용의 영상입니다.
리차드마오 : 잘봣어요 ㅎ 신차 출고전인데 레인보우v90, 브이쿨k 둘중 딱 찍어 골라주세요 ㅎㅎ
유태준 : 제목이랑 내용이랑 따로놀고있네 ㅋㅋㅋ
정영모 : 팩트가 없다~~
라코스테라코스테 : 아진짜썬팅관련유투브는다머이따구여
Guinness : 30초 시청하는시간동안 댓글 우선적으로 확인후 - 싫어요 클릭 후 뒤로가기 누르고 나갑니다 .
유튜브를 만만하게 하시는군요
Wanho Cho : 오늘은 학점 잘 받는 법을 알아보아요~
학점은 대학에서 받는 성적을 뜻하는데요 시험을 잘 봐야 학점을 잘 받을 확률이 높아지겠죠?
학점 잘 받는 법은 공부를 잘 하면 된답니다~ 
우와 너무 쉽죠? 
우리 모두 학점 잘 받기 실천해보아요~ 
이상 학점 잘 받는 법을 알아보았습니다!
민토피 : 아놔 낚였네.. 결론도 없고 주장도 없고 제목만 있고
한재하 : 레이노 팬텀 S9과 SKC Ultra 2개 중 고민입니다. 가격차이는 12만원 정도 나서 가격차이가 크게 신경쓰이진 않는데. SKC는 후기나 이런게 거의 없어서요. 말씀하신 제조사 홈페이지도 네이버 검색에서 안찾아져서 간신히 SKC홈피 가서야 찾았거든요. SKC믿을만 한가요? 가격차이 12만원 신경 안쓰다고 하면 SKC Ultra와 S9중에 어느게 더 좋을까요?
오메뻡 : 생긴것 부터가 노신뢰

... 

#수원썬팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 1 페이지
게시물 검색