스칼라보정속옷

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 4회 작성일 2020-09-20 08:48:57 댓글 0

본문

스칼라 보정속옷

스칼라 보정속옷 광고영상

입기만 하면 배가 쏙 들어간다고요?!?! 광고속 그 보정속옷을 리얼리뷰!

밥을 먹을 때에도 불편하지 않고 옷 핏을 달라지게 해준다는
마법같은 보정팬츠!! 유튜브 광고에서 계속해서 나오길래
실제로 사용해보았습니다.

#리얼리뷰 #보정속옷 #보정팬츠 #레깅스 #압박속옷 #제이제이 #젠틀나인 #젠틀핏서포터

[총괄편집, 썸네일] BangGoon(방경민)
[Camera] Lumix GH5S, Logitech C920
[Lens] Lumix G X Vario 12-35mm F2.8Ⅱ
[Microphone] Rode Video Mic Pro+
[Editing Program] Adobe Premiere Pro, Adobe Photoshop, Adobe After Effect

[제이제이]구독!좋아요!공유!!

제이제이 인스타그램 - https://www.instagram.com/magicianjhl
맹튜브 : 제인생에 마지막 속옷이였습니다....ㅋㅋㅋ
. o어깨깡패o : 눈속임 뻔하지
DongJin Cho : 저런 광고보면 아 조작이다 생각만 드는데요 ㅎㅎ
저만 그런가요?
최민호 : 이거진짜 궁금했는데 너무 감사합니다!!!
mimi : 아이 진짜 ㅋㅋㅋ 너무 우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등가교환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도일Doil : 와 뭐야... sns광고 물건은 진짜 믿거해야해
hoya park : 저도 이거 광고초반에 사서 입어봤는데 배 들어가긴 개뿔 ㅎ 환불 요청하니 왕복 배송비 내라해서 내고 환불받았습니다 왜냐면 꾀 싸지 않거든요!
김태희 : 이거 보는데 슬림9이라는 광고뜸ㅋㅋ
러블러블 : 어머! 3개월지난 리뷰에... 영상 재밌게 보고 있네요^^
러블러블 : 혹시요... 요즘 광고 많이 하고있는
MC 플러스 키크는 영양제도 가능할까요?;;;
정말 크는지 궁금하네요~

요즘 광고 오지게 나오는 체형보정속옷 입어 봄^^*

그냥....그랬습니다.
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #패션 #이너핏 #머슬핏 #보정속옷 #체형보정 #뱃살 #근육 #헬스
지민 : 약간 살 중에서도 단단한살이 있고 물렁한 살이있는데 완전 물렁한 지방살만 보정 되는 듯
이미노 : 킹기훈: “야 배 없어 졌다 “
3대580무에타이2년 : 뒷광고? ㅋㅋㅋㅋ루삥뽕 우리 재형이형은 이거 광고였음 역고소 당해 ㅋㅋㅋ뤀ㅋㅋ
Guk Jo : 님 그거.. 근육이라고 봄
달콤한인생 : 재영이형 안본사이에 팔뚝이 더두꺼워졌네 ㅎㄷㄷ..
누룽지 : 아 진짜 남자 어깨가 중요하구나..
새미소사 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
아니 광고하는것들 하나씩 다 해주면안뎀??
다른데는 구라느낌이나서 잘 못믿겠음 ㅋㅋ
리펄시 : ㅋㅋㅌㅌ 썸네일보고 개 쪼겟네 ㅋㅋㅋㅋ
이주영 : 아 왜케웃기노 ㅋㅋㅋㅋ
지불이 : 꼭쮜쓰가 너무 눈에 띄어요...........

... 

#스칼라보정속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 1 페이지
게시물 검색