키큰여자

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 4회 작성일 2020-09-20 12:24:45 댓글 0

본문

[긴급속보]_[Eng] 키큰여자 키 공개 일보직전!│다리길이만 110cm│대한민국 여자 평균키 이상!│옷이 다 짧아요│BUT 다시 태어나도 키큰사람으로 태어날래!│

안녕하세요! 민정입니다:)

드디어 키를 공개합니다!!!
많은분들이 제 키에 관심 가져주셔서 이렇게 특별 영상을 만들어보았어요ㅎㅎ

★★★축복 받은 유전자의 소유자!★★★

구독자분들이 더 많아지게 되면 추후에
키를 비롯하여 Q\u0026A 도 진행해볼까 합니다!

오늘만큼은 제 키에 놀랐다면 좋아요! 와 구독! 댓글! 부탁드립니다♥

인정~???
민정~!!!!ㅎㅎㅎ

Finally, I will reveal my height!!!
Many people are interested in my height, so I made a special video like this

★★★ Owner of the Blessed Gene!★★★

If my subscribers become more,
I will also proceed with Q\u0026A including the height!

If you are surprised by my height today, please LIKE and SUBSCRIBE and write a COMMENT! Thank you ♥

Injeong~???(=Admit it~???)
Minjeong~!!!!ㅎㅎㅎ(=my name)
해부리 : 와 180너무 반가워요 대박
김민수 : 전 160대의 키인데 키차이어마어마하겠네요 그래도키큰여자가 이상형입니다
kjh 2003 : 4분쯤에 같이 나오는 여성분은 키 몇인가요?
Swan L : 모델이새우??언니너모멋져여~
JIN seo : 반올림해서 180이에여?
문주성 : 역시...180이었어...
난 h j : 그래도 다행히 제가 10~11정도 더 크네요 ㅎㅎ.. 멋있으세요
Duet Cover : 핏 너무 이쁘세요
제리 : 우왕 키 큰거 넘 부러워요ㅠㅠㅜ 옷핏이 대박이네용!!
갱민 : 오 키크시댜 신발 몇신으세여?

176cm 키 큰 여자들의 이야기! 키 크는 방법 공개! 키는 크면 클수록 좋다?

#키 #키큰여자 #키크는방법

176cm 키 큰 여자들의 웃픈 이야기!

더불어 키 크는 방법 공개!

키는 크면 클수록 좋다?
KWAK MYON HO : 키도 시원 시원 성격도 시원 시원 두분 보기 너무 좋아요!
컄케 : 저는 지금 중 1인데 156인데요 ㅠㅠㅠ 꼭 160이라도 되고싶어서요 ... 키가 거의 유전이라고 하는데 저희 엄마가 키가 좀 작으시거든요 ㅠㅠ 아빠가 177이시고 엄마는 158이셔서 좀 걱정이에요.... 언니 두명은 다 165,167인데 ㅠㅠ 혹시 저 클수있겠죠 ..??
serendipity 222 : 언니들!하이힐 어떻게 신는지 자주신으시는지도 영상부탁드려요!저도 키가 176인데 항상 하이힐에 좀 두려움이있어서 코디제약이 생기는데 넘궁금해요!
난 h j : 저도 190이라 키큰여자분들이 좋아요 ㅋㅋ..
아라칭아라쵸 : 혹시 부모님 키가 몇이신지 알수 있을까용 ??ㅠㅠ 영상 잘봤습니당
lover : 저는 왜 엄마가 163이시고 아빠가 177이신데 전 왜 175일까요...;;; 15살 여자인데... ㅋㅋㅋㅋ
글고 친구들한테 젤 많이 듣는 말이... 나 키 좀만 나눠주라!! ㅋㅋㅋ
김영호 : 여자가 176이면 거구 아닌가요?ㄷㄷ
sh k : 근데 키가 크신 편은 맞는데 180도 아니고 176이면 그냥 모델인가 하고 넘어갈 정도 아닌가 요즘 워낙 170 넘는 분 많아서 180이상이 아닌 이상은 전 그냥 지나가는데 ㅋㅋ 저도 남자 평균 키 정도라 키에 자신감 있는 정도는 아닌데 전 키가 크신 여자분 보면 오히려 먼저 불편해 하지 않을까 신경 쓰이더라고요 자기가 더 큰거에 컴플렉스 있으신 분들도 있어서
한국인 여자도 이렇게 클 수 있다 뭔가 자부심가질만 하지 않나요 ㅋㅋ 동양인 작다는 편견을 깨주셔서 정말 감사하네요 ㅋㅋ 근데 보통 그런 분들은 176보다 작은 분들이 그렇지 않나요? 키 크신 분들은 그런 말 안 할거 같은데
디펜스하재영 : 저는 175예용 ㅎㅅㅎ 키크신분들 너무조아서 구독합니당
갱민 : 키크신데 발도 큰편이지 않으세여?

키큰여자, 다음생에 박나래vs김연경?ㅣ궁터뷰

#키큰여자 #인터뷰 #장도연

궁금한인터뷰 궁터뷰!!
4번째 시간은 '키 큰 여자' 편입니다

이번 게스트는
장곡동 최고미녀
누구도 그녀의 정수리를 본 적 없는
모델 뺨치는 큰 키의 소유자
[이정은]님과 함께했습니다!

우리 남자들은
멀리서 보면 도망치기 바빴던 키큰 여자에 대한 이야기
도대체 뭘먹고 그렇게 컸는지!!(ㄹㅇ궁금)
선호하는 이상형의 키는 어떤지!
궁금한 모든 이야기가 들었으니

어서와서 보세여
사랑해요

* 궁터뷰가 찾아갈 소재를 제보해주세요!
- 직업에 관한 궁금증(헤어디자이너, 남자 간호사, 카레이서 . .)
- 사람에 관한 궁금증(제주도한달살기 해본사람, 매운음식파이터 . .)
- 연애에 관한 궁금증(중딩의 연애는?, 어제 헤어진 사람, 바람핀 사람 . .)
등등 여러분이 궁금한 모든 인터뷰를 전해드립니다!!

틀에박힌 질문이 아니라
진짜 궁금한것만 대놓고 물어보는 궁터뷰!

앞으로 진행될 궁터뷰 기대해주세요ㅎ
궁터뷰는 주 1회로 업로드!
(이외의 영상은 중간중간 진행하겠습니다ㅎ)
화이팅 사랑해요
여르[연애의기준] : 이성을 볼때 키의 크고작음은 본인의 취향이겠죠 :)
해부리 : 184 없어요..? 젭알... 아무나 나와봐요.. 운동 안하는 여자중이 184아무나...제발
이별 : 나도 173인데 168이라고 하고 다니는데 아무도 173이라고 안봐요 앙기모띠~
ᄋᄋ : 남자 170은 울고갑니다
준 : ㅋㅋㅋ 처음 딱 틀자마자 현직 모델이나 모델 경험이나 알바 경험 있는 줄 알았는데..
전혀 아니였구나

들어보면 키 큰 여자들은 옷 입을때 티가 난다고 해서 의외로 키 큰것도 좋다고 하기도 한다던데... (당연히 관리를 해야;;)
짓두 : 얼굴이 긴편이시고 시원시원하게 생기셔서 키가 더 커보이는거 같네용
김학준 : 키큰여자 넘 좋아요
근데 키작은 남자가 싫다니 아쉽네요
오늘부터시험준비라서댓글못달고보지도못함 : 5:14 꽃뱀발상이시네
맞아서 보험금탄다니.......
그리고 여자가 남자 지켜줄수도 있지않나?
그발언은 남자한테 의존하겠다는건데
박선우 : 혹시 저도 키가 작은건가요? 제가 176.5인데
하이루 : 키큰게 최고지

... 

#키큰여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 1 페이지
게시물 검색