캐릭터쿠키커터

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 3회 작성일 2020-09-21 00:29:36 댓글 0

본문

쿠키커터 없이 만드는 스누피 쿠키 The Snoopy cookiesㅣ스트로비 StrawBee

안녕하세요~ 스트로비 입니다!
귀욤 뿜뿜!! 스누피 쿠키!
⭐⭐레시피는 더보기 Click!⭐⭐

스누피 쿠키 음악에 문제가 있어서 재편집 후 업로드 하게 되었습니다.
기존 영상은 유튜브 초초보일때 만들어서 미숙한 부분이 많이 보이더라고요. 오글오글~
전보다 편하게 보셨으면 좋겠다~는 마음으로 편집했으니 많은 분들이 만들어 보셨으면 좋겠어요 :)
시작해볼게요~

_

■ 버터 반죽
무염버터 75g. 슈가파우더 55g. 달걀 20g. 소금 1꼬집

- 버터. 슈가파우더. 달걀. 소금 약간 넣고 잘 섞어주세요.

■ 색상 반죽
블랙 코코아 – 반죽 20g + 박력분 15g + 아몬드 가루 5g + 블랙 코코아 가루 1/4t
플레인 – 반죽 130g + 박력분 105g + 아몬드 가루 25g

- 박력분과 가루류를 체에 내려서 버터반죽에 섞어주세요.

■ 굽기

- 반죽을 0.7~0.8cm 간격으로 잘라주세요.
- 165℃로 예열해 둔 오븐에 넣고 20분 구워주세요.

Ingredients

■ Cookie dough
75g unsalted butter. 55g powdered sugar. 20g beaten egg. A pinch of salt.

■ add coloring
(Black) 20g dough + 15g cake flour. + 5g almond flour + 1/4t black cocoa powder
(white) 130g dough + 105g cake flour. + 25g almond flour

■ 165 degrees 15~20 minutes.

_
인스타그램 "strawbee_official"로 들어가시면 더 많은 캐릭터 쿠키 만나보실 수 있어요!
좋아요와 구독 꾹! 감사합니다❤
_
daliy
insta: https://www.instagram.com/strawbee_official/
blog: https://blog.naver.com/strawbee19
옒이 : 오븐 예열은 몇분정도하면 될까요?
에 그그 : 슈가 파우더 대신 설탕 사용도 가능해요!?
채민 : 맞있나용??
Sujung Lee : 와 진짜 진짜 에뻐요♡
2214승재영 : 눈 반죽 할때 저 길이로 2개 만들어야 되는 거에요?
미영 : 반죽 다 만들었는데 스누피 반죽 길이가 없네요...최대한 빨리 알려주세요...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
미영 : 길이가....없다...길이가...
안녕 : 그냥 버터는 얼마나 넣어요?
dear my memories : 여기서 달걀은 노른자만인가용?
ᄋᄉᄋ : 에어프라이어에 구으려면 몇도에 몇분 구워야하나요?

날아라 호빵맨, 식빵맨, 카레빵맨 캐릭터 쿠키커터 만들기 베이킹 Making Anpanman cookie cutter それいけ!アンパンマン | 즐쿠 ZLCOO

It is ZLCOO, happy cookie-making.
ZLCOO make you joyful with character cookies of various shapes.
If you need a cookie cutter of a shape you want, visit the store available worldwide.
https://www.etsy.com/search?q=zlcoo
즐쿠 ZLCOO : 구독 후 댓글로 캐릭터를 신청하시면 영상으로 만들어드려요.쿠키커터 제작문의는 카톡(친구검색 '즐쿠')으로 부탁드려요.
이거주세요 : 주문하려고 하는데 1개당 얼마나요??
이하정 : BT21 케릭터도 가능한가요?? 넘 이뻐요ㅜ
미니자판기 : 핀과 제이크의 어드벤쳐타임이요!!
정영주 : 진짜 너무기어워여 ㅠㅠㅠ 그리구 막 제가 쿠키커터 제작하는분 찾고있었는데 있어주셔서 넘감사하고 혹시 가격 알수있을까요 !!??
지승유 : 쿠키커터 구입도 가능한가요??
뎐뎐 : 실은 호빵맨보다 식빵맨을 도 조아하눈데 넘오 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ이익 내심쟝❤️...즐쿠님 영상은 매번 넘오 기대가 되여!!!ㅠㅠㅠ앞으로도 더 기대하겠습니다!!
크리미 : 저참고 옛날에 '쫌'이에용!
크리미 : 커엽ㅎㅎ
햄찌 : 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ

카카오 리틀 프렌즈 라이언 어피치 무지 캐릭터 쿠키커터 만들기 베이킹 Making kakao little friends cookie cutter | 즐쿠 ZLCOO

It is ZLCOO, happy cookie-making.
ZLCOO make you joyful with character cookies of various shapes.
If you need a cookie cutter of a shape you want, visit the store available worldwide.
https://www.etsy.com/search?q=zlcoo

... 

#캐릭터쿠키커터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 1 페이지
게시물 검색