윈도우8뱅킹

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 2회 작성일 2020-09-21 00:38:42 댓글 0

본문

인터넷 뱅킹 때문에 맥을 못 사겠다고?

맥 되는 곳: 국민, 신한, 농협, 홈택스, 민원 24(브라우져 인증서)
맥 안되는 곳: 우체국

제보해주시면 정리할게요!
The_Bom : 하나은행이 안되는게 맞죠??
이개윤 : 안녕하세요 혹시 이번에 아이패드 프로4세대를 구입하게 되었습니다 스마트뱅킹보다 인터넷뱅킹을 해야하는 업무라서 아이패드프로는 인터넷뱅킹이 안되나요?
YH J : 크~! 드디어!
one-punch-lee : 이제는 공인인증서 사라져서 더 좋아졌네요 !
soyeong kim : 안녕하세요 맥북 초보자 인데요 ㅠㅠ 보안 프로그램 설치하는데 "다른 설치가 완료되기를 기다리는 중입니다"라고 떴을 때 어떻게 해야 하나요..?
음악 기타 악보 영상 외장하드 기억 저장소 : 되는것도 아니고 안되는것도 아니네요 ㅋ
YS YS : 맥선생님 영상을 보고 맥북을 구입하였니다. 초보여서 많은 지식을 배웠습니다. 혹시 메일에 보험회사에서 보내준 html 첨부파일을 열수는 없나요?? 사파리에서 열리는데 정상적으로 열리지 않습니다. 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.
Jeremy Ko : 결론은 안된다. 이겁니까? 결국 win pc 필요한거 맞네요?
T TO : 인터넷뱅킹은 문제가 아님
등본 출력등이 문제죠 ㅋㅋ
T TO : 중요한건 대부분 정성적으로 되어야 맥을 사용하지.
일부된다고 사용할수없음.
물론 패러럴로 사용해도 되지만
안되는 것도 있음.

[컴퓨터 속도 빨라지는 방법 3가지 꿀팁] 컴퓨터 빠르게 하는 법,느려졌을 때, 느려지는 이유,빨라지는법,빠르게 하는 방법,느림 원인 현상, 느려짐,느리게 켜질 때,악성코드,최적화

▶ PC 기초 강좌 채널 (컴맹 탈출 사관학교) : https://bit.ly/구독하시면_컴맹_졸업
▶ 컴퓨터 무료 AS 카페 : https://cafe.naver.com/msooriya (무엇이든 물어보세요)
▼ 최근 인기 영상 BEST 3 ("더보기" 를 눌러보세요)
1) Wi-Fi 비밀번호 뚫는 방법 :

2) 인터넷 속도 3배 빨라지는 방법 :

3) 느려진 핸드폰 3배 빨라지는 방법 :

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
1) 윈도우10 최적화 (사장님 세팅용) :

2) 인터넷 브라우저 필수 단축키 10가지 :

3) 윈도우10 초기화 방법 (10분컷) :

4) 윈도우10 무료 설치하기 : https://www.youtube.com/watch?v=2XB4uJTHbZw

5) 모니터 안 나올때 90%는 이걸로 해결 : https://www.youtube.com/watch?v=edCNemzA3A4\u0026t=1s
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
※ 목 차 ※
(시간이 부족한 분들은 골라서 보세요^^)

01:20 방법 1) 하드 디스크 최적화 (원리 및 실행법)
03:56 방법 2) 디스크 조각 모음 (원리 및 실행법)
05:57 방법 3) 멀웨어 \u0026 악성코드 제거
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
컴퓨터 빨라지게 하는 20가지 방법을 만들다보니,
1) HDD 최적화
2) 디스크 조각 모음
3) 멀웨어 제거
쪽은 다운로드, 설치, 기능소개 때문에 너무 길어져서
영상을 따로 제작했습니다.

컴퓨터가 느려지는 문제 원인과 해결법은 많지만,
이 3개로 90%는 해결될 듯하며,
그래도 느리시면 20가지 방법도 참고해보세요^^
안느리셔도 PC 기본상식이나 꿀팁겸 해서,
보시는걸 권장드립니다~
* 컴퓨터 빨라지는 20가지 방법 :

10만원정도 여유 있으시면,
최소 SSD 256GB, 메모리 8GB로 맞춰주시기를 추천합니다.

* SSD, RAM은 무엇이며, 어떻게 장착하는지? : 곧 제작 예정입니다!
맨날 수리야 - PC 꿀팁 연구소 : ▶ 필독 ▶ PC 고장 문의는 <간편 게시판>에 적어주세요. ▶PC 고장관련 댓글은 답변 못드립니다ㅠ https://bit.ly/PC_고장질문_게시판
제 채널 특성상, PC 고장 문의 댓글이 엄청나게 많습니다... 유튜브 특성상 댓글 모아보기나 검색등이 없어서, 많은 분들이 중복 질문을 계속 주십니다.
저는 모든분들을 도와드리고 싶지만, 똑같은 답변을 한분씩 드리기가 매우 어렵습니다 ㅠㅠ 때문에 많은 분들을 효율적으로 도와드리기 위해 <간편 게시판>을 별도로 만들었으니,
PC 질문은 여기로 주시고 검색도 해보시기 바랍니다 ^^ https://bit.ly/PC_고장질문_게시판
* 컴퓨터 꿀팁 카페 : cafe.naver.com/msooriya
* 비즈니스 문의 : m-sooriya(골뱅이)naver.com
한아름 : 하... 노트북 느려서 고클린? 했더니 더 느려졌네요 고양이->치타 원한게 아닌데
거북이가 되버렸네요
컴 잘몰라 믿고 한건데 ㅜㅜ 클났다
임사빈 : 확실이 달라진게 느껴져요
윈디WinD : 감사합니다
이포도 : 고클린에서 서비스 관리하기 들어가서 모두 체크하고 중지 시킬려는데 왜 안될까요? ㅠㅠ
하나 중지 시킬려고하면 이미 중지 됐다고 뜨고... 막상 중지는 안 됐어오
네이버에 문의해야 할까요?
모카둥둥 : 와 7년정도 바꾸지도 않은 일체형 컴퓨터를 이렇게하니 렉이 없습니다!좋아요 구독 누르고 갈께요
정성운 : 원래 컴퓨터 조각모음은 오래걸려요?
망치 : 멀웨어 제로는 관리자 권한으로 실행해야 실행됩니다.
박산하 : 디스코 모음했는데 ...
조각들 공간과 공간 사이 빈곳이 너무 많아요 뭐져..
댓글로만구독자 1000명 찍기 : 프로그램을 하나 키고 다른 프로그램을 키면 원래 하던 프로그램이 렉이 심해지는데 해결 방법있을까요ㅠㅠ

SS-147(K) [Windows 8] Windows 8.1로 업그레이드 하기

[설명]
Windows 8.1로 OS를 업그레이드하여 사용해 보세요. OS를 업그레이드 하는 방법을 영상에서 확인할 수 있어요. http://www.samsung.com/sec에 가면 더 많은 자료를 찾아보실 수 있습니다.

[순서]

[Windows 8에서 Windows 8.1로 업그레이드 하기]

1. SW Update를 통해 BIOS/SW/Driver를 최신버전으로 업데이트.
2. Charm Bar의 'PC 설정 변경'에서 Windows Update를 클릭하여 최신 버전으로 업데이트 후 시스템 재 부팅
3. 'Store app'을 실행한 후 'Windows 8.1 업데이트'를 선택하여 다운로드 진행.
4. 설치 완료 시 '다시 시작' 버튼을 클릭하여 시스템 재 부팅.
5. PC 설정 사항을 입력한 후 재 부팅.
6. SW Update를 통해 BIOS/SW/Driver를 최신버전으로 업데이트
7. Windows Update를 통해 OS를 최신 버전으로 업데이트

[태그]

["업그레이드", "Upgrade", "Store", "윈8.1", "윈도우8.1", "Windows 8.1", "Win 8.1", "Windows8.1", "Win8.1", "윈8", "윈도우8", "Windows 8", "Win 8", "Windows8", "Win8", "Samsung PC", "Samsung ATIV", "Samsung ATIV PC", "Samsung ATIV Smart PC", "Samsung ATIV Smart", "ATIV", "ATIV PC", "ATIV Smart", "ATIV Smart PC", "ATIV Smart PC Pro"]
윤원채 : 업데이트할 준비되었다고 뜨고 진행이 안되는 경우는 어떻게해야할까요? ㅠ
곧 업데이트 메시지가 뜬다고하는데 안떠서요
Windows 10 : 지금은 윈도우 10 1909 (19H2)입니다.
룽겜 : 난윈도우8.1 못해윈도우10 이여가지고ㅠㅠ
블루썬 : 삼성영상인데 왜 알림은 아이폰이냐..
youtube유혼 : 근데 바이오스 다른문제 생기거나 갑자기 안될때 바오이스 업뎃해야되는거 아닌가요..?
함부로 업뎃 하면 컴퓨터가 날라가다나 뭐라나...
김정은 : 이거 시간이 총 얼마나 걸리는거죠? 몇시간씩이나 걸리나요?
김도형 : 제가 옛날window xp 쓰고있는데 업그레이드 불가능하죠?
양수명 : 윈도우8.1쓰고싶은대어떻에업그레이드하는지잘모르겠다
휴산Hyusan : 전 하나의 컴퓨터엔 windows 8.1 Pro K 다른컴퓨터는 windows 임베디드 8.1 인더스트리(?) 깔려고요 ㅋㅋ
Phanny Ny : Xnxx

... 

#윈도우8뱅킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 1 페이지
게시물 검색