산부인과 마지막 검진 / 미국 코로나 검사 / 쌍둥이방 인테리어 / 출산전 마지막 주말 / 36주 임산부 일상 / 임산부 브이…

페이지 정보

작성자 피오니 작성일20-10-10 00:00 조회3회 댓글0건

본문

⚙영상 화질은 1080p 로 보시면 더 잘보인답니다

안녕하세요!

출산이 몇일앞으로 다가왔어요!!
출산을 앞두고 산모만 코로나검사를 해야한다고해서, 미국병원가서 코로나검사를 했어요.
코로 하는건 처음이라 긴장을 잔뜩 했는데 별거 아니더라구요 헤헿

이제 우리 쌍둥이 침대도 꾸며주고, 방도 싹 정리했답니다.
꾸미꾸마를 만나기 전 마지막 주말이 되니, 설레이면서도 아쉽기도 하네요...
두가지 감정이 드는 복잡미묘한 상태에요ㅎㅎ
이제 정말 제 인생의 터닝포인트가 될 중요한 일을 앞두고 잠도 안오는 요즘이에요 :)

10월 13일!
꾸미꾸마와 건강하게 만날 수 있도록 기도부탁드려요^.^

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구, 구독과 좋아요도 부탁드려요 :)

#미국코로나검사 #코로나바이러스검사 #출산전준비

Instagram
https://www.instagram.com/peony__moon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,508건 1 페이지
게시물 검색