나이키운동화에어멕스

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:47:36 댓글 0

본문

나이키 에어맥스 시리즈의 역사 [Nike Air Max Series]

브랜드 스토리 [BRAND STORY]
►당신이 꼭 알아야 할 운동화의 개념을 바꾼 눈에 보이는 에어쿠션 나이키 에어맥스 시리즈 [Nike Air Max Series]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

► 나이키 코리아 공식 홈페이지 가기 : http://www.nike.co.kr/

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.
홍오이치 : 에어맥스97은 신간센에서 영감 얻은게 아니고 물방울이 퍼지는모양보고 영감얻은거 아닌가요?
정찬희 : 에어맥스 2016진짜 괜찮던데ㅋㅋ
붕어빵 : 난 95매니아지만...기억난다...2003 흰빨사고 엄천 이쁘다고 많이신고다녓던 기억을...ㅎㅎ
빠루 : 한가지 팁을 더드리자면 나이키 빨간박스는 패션용이고 주황박스는 기능성입니다 잘모르시겠으면 이거 보고 판단 가능합니다
청개구리 : airmax98이 없다니 그리고 97모델은 일본고속철도 모티브가 아니라 물방울이 떨어지면서 파장을 일으키는 모양을 형상화 했다고 하네요
하수환 : 에어가 터지고 찢어졌을때 어떻게 해요
Origins : 98은 여기에도 못끼네ㅜ
G SU KIM : 와우~~잘봤음돠~~맥스90마니아 이신분..ㅎ
강태윤 : 에아맥스 2012 리브스트롱은 안나와 있네요 서운하네요 ㅠㅠ
제이슨 : 소개된 시리즈중 착화감은 단연 03맥스가 최고였다. 지금은 03빼고 다 가지고 있는데 그 가벼움을 아직도 잊을수가 없네..

나이키 에어터점 완벽수리_ NIke max refair ナイキエア修理

안녕하세요.

비싸게 산 운동화가 오래 신어야 하는데. 에어가 터져 고민 이세요?
저는 3천 원으로 에어 터짐을 완벽하게 수리했어요

다이소에서 파는 실리콘과, 주사기만 있으면 완벽하게 수리가 가능합니다.

버리지말고 수리해서 쓰세요~
mongmong Lee : 이 기술은 실패라니께요?
다른 대책을 강구해야 된다니께
청개구리 : 저거 무슨모델이죠? 맥스? 97 98이랑 미드솔이랑 아웃솔이같은데
다람쥐 : 제껀 좌우대칭안맞게 빠지는데 가능할까요?
김태형 : 안녕하세요 저 유튜브보다 따라했는데 5천원 날렸습니다.. 물티슈로 해도 실리콘이 삐져나와서 바람 다 빠져나갔습니다ㅜㅜ
시간괜찮으시면 제꺼 봐주실수있나요 보수는 드리겠습니다..
또잉또잉 : 혹시 구멍이 없는거면 어디가 터진걸까요?ㅠㅠㅠ
팅비튜브 : 안녕하세요 서대문 사는데 카카오톡 ikorealove 연락주세요
짠웅 : 98건담 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박!! : 와 잘봤습니다 부탁드릴게있습니다 제가 해외에서 에어 720을 구매했는데 2개월만에 터져가지고그러는데 한쪽이 A/S도 안된다고해서 그러는데 혹시 제꺼 고쳐주실수있나요 착용감이런거달라두됍니다 금액은 상관없고요.. 너무비싸게는말고용 ㅠㅠ... 가능할까요 시간은 얼마든지 괜찮습니다
beagle255 : 잘봤어요!지금도 잘 신고 계세요?
Eungi Jeon : 오 이거 신박하네요

나이키 운동화만 20켤레 이상, 나이키 매니아가 에어맥스 2090을 산 이유?!

신발장에 신발이 가득하지만서두, 사도 사도 또 사고 싶은 것이 솔직한 지네의 심정...
나이키 운동화만 최소 20✌켤레 이상 소장한 에디터가 에어맥스 2090을 신어봤다!
떠려니 화보에 반해 구입했지만 착용감은 어떨까?
기존 에어맥스 90과는 무엇이 달라졌을까
킵초게 러닝화 신는다고 킵초게 못 되듯, 설현이 운동화 신는다고 설현 되는 거 아니지만... 우리도 예쁘고 편한 운동화를 신을 권리가 있다구욧(아무말)!
권승환 : 이거 색깔 변색될까요..?
nangkong : 이틀전에 공홈에서 245있어서 어제 살려고 했는데 품절이어서 네이버에서 엄청 찾아서 샀어요 ㅠㅠ
eok S : 신발 굽높이는 어느정도 되나요
바라고바라는 : 가족신발로 샀어용 너무이쁜데 왜 인기가업을까요
전정국 : 이언니 찐으로 나이키 처돌이네ㅋㅋ
푸항항 : 신발진짜편할거같아요....
푸항항 : 신발진짜편할거같아요....
lucymint27 2 : 찐나이키 매니아~~ ㅎㅎㅎㅎ
in spring : 화면이 너무 밝아요

... 

#나이키운동화에어멕스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,880건 1 페이지
게시물 검색