케라스타스

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:56:36 댓글 0

본문

디자이너가 추천하는 헤어제품 베스트2/케라스타즈 여신오일 엘릭서얼팀/세바스찬 헤어스프레이 세이퍼피어스

오늘영상은 제가 미용을 하면서 정말로 사용을 잘하고
만족하는 제품에 대한 추천영상입니다.
주관적일수 있지만 제품구입잘못하면 너무 아깝잔아요~
그래서 준비해봤습니다 도움이 되는 정보였으면 좋겠습니다^^

#케라스타즈 #엘릭서얼팀 #여신오일 #세이퍼피어스
S.H : 헤어오일 오리지널 향과 비슷한 제품 뭐가있을까요?
해피올데이 : 댓글 꼭 한번만 달아주셨으면 합니다 ㅠㅠ 남자 가는모발에 숯이 없습니다..머리 짧아서 고정력위주로 살려고 하는데 말씀하신
1.픽스테크니아트컴프레스드에어스프레이 125ml
2.테크니아트 에어 픽스 엑스트라 스트롱 픽싱 스프레이 250ml
에어픽스 검색하니 두가지 검색되는데 어떤걸 사면 되나요?(2번이 신상이 라고 뜹니다)
마지막
3.세바스찬
만약 개인이 작은거 써도 된다면 셋중에 추천순 한번만 댓글 달아주시면 진짜 너무 큰 도움 될것 같습니다.. 덕분에 엘릭서얼팀 바로 구매했네요
박정현 : 미용실 입니다만..
스프레이 구매처 부탁드립니다 ~^^
seo hyun : 샴푸하고 젓었을때 손상모위주로 바르면되나요 카톡에서 겁나세일하는데
서지젼 : 오일 제품인데 젖은 상태에서 사용해도 되나요??
블리뚜 : 케라스타즈 가는모발용 볼류마이징 샀는데ㅜㅜ 이건 별론가요 오리지널살껄 후회하고있어요 왜하필 딱 그걸 샀짘ㅋㅌ ㅠ
정미경뷰티포레스트 : 오일제품써보고 싶은데 어케해야하나요?
BOLS KIM : 얼마나 단점이 없으면 무게를 단점으로 하셨을까요ㅋㅋㅋ 너무 써보고 싶네요~

염색탈색 후 손가락 안빠지는 극손상모 현실케어 끝판!! 헤어타입별 복구 아이템 비교추천!!

[화이의 #태고템 ] 태어나서 고마운 아이템 #헤어 애프터케어 제품

한 번 보면 유화이 입덕 각 #유화이 태고템 헤어 애프터케어 제품 추천
메이크업 아티스트의 헤어 관리까지 볼 수 있는 흔치 않은 기회임…★
안 본 사람들 당장 정주행하러 가즈아 ~!

* 제품정보___Prouduct Info *
- 헤어 미스트
#어반트라이브 URBANTRIBE
UT 02.1 리브 인
250ml / 39,000₩

- 헤어 폼
#밀크쉐이크 MILK_SHAKE
밀크쉐이크 실버 샤인 휩피드 크림
200ml / 35,000₩

#어반트라이브 URBANTRIBE
UT 02.31 하이드레이트 리브 인 폼
200ml / 40,000₩

- 헤어 젤
#케라스타즈 KERASTASE
레지스턴스 익스텐셔니스테 테르미크
150ml / 47,700₩

- 헤어 오일
#아윤채 AYUNCHE
컴플리트 리뉴 에센스 오일
100ml / 32,000₩

- 헤어 트리트먼트
#힐링버드 HEALINGBIRD
울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트
200ml / 24,000₩

- 헤어 브러쉬
#아베다 AVEDA
우든 패들 브러쉬
1ea / 36,000₩

#탱글엔젤 TANGLE ANGEL
탱글엔젤 오리지널2.0 글로스터쿼이즈
1ea / 23,000₩

#메이슨 피어슨 MASON PEARSON
포켓 브리스틀 헤어브러시 B4
1ea / 149,000₩

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : branded.yhi@gmail.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
지니 : 이거보고 힐링버드제품 사서 쓰는중인데 이것도 부족한 노답 숱많은 곱슬 손상모에게 또 추천해주실 제품이 있나요? 아니면 앞에서 추천하신 가벼운 제품들을 여러개 섞어쓰는게 좋을까요?
s y : 쌤하고 모질이 거의 흡사한데, 펌한 후 사용 제품을 여기서 추천해주신 케라스타즈랑 이전에 인스타에서 추천해주신 데미 휩6 중에 어느 걸 더 추천하시나요??☺️
ys W : 어반트라이브 미스트는 어디에서 구매할 수 있을까요?ㅠㅠ 완전 생머리에 길기까지해서 가벼운 제품들로 찾고있는 저에게 딱 일 거 같은데 온라인에서는 안보이네용 ㅠㅠ
Amd Fft : 카디뷰 헤어오일은 어때요~?좋다는 말 들어서 아윤채 오일이랑 비교했을때 어떤지 궁금해서요
begin again : 잘 보고 있어요 언니~ 좋은 정보를 최대한 많이 전달하고자 하는게 느껴지는데 그래서인지 영상이 너무 길고, 핵심을 파악하기가 어려워요ㅠ
핵심만 간단히! 부언 설명을 좀 줄이셔서 10분 내외로 올리심 좋을 거 같아요~
JE CKCK : 으흐흑 그게 저에요..! 숱 많고..상하고...비오면 진짜 감당이 안되요...
써니홍 : 케라스타즈 완전 짱 조아요!! 향이 완전 예술이고 절대 안끈적여서 너무너무 조아요 !! 감사해요❤️❤️❤️
초이댕이 : 케라스타즈 젤 딱 요거 하나 샀어요^^*머리털 개털이 저에겐 딱이네요 좀 과하게 발라도 떡지지않고 세상ㅈ에 물건일세.. 찰랑거리는 머릿결 보는게 넘 행복해요.감사해요.좋은 제품 알려주셔서
최윤영 : 저녁에 머리감고 아침에 바싹마른상태에서 고데기하는데 추천해주신제품 써두되나요..?
김옌 : 제가 서울쪽에 살지 않아서 그런지 어반트라이브 취급하는 미용실이 주변에 없네요ㅠㅠ 혹시 어디서 구하는지 알랴주실 수 있나요?ㅠㅠ 서울쪽에는 많은 거 같은데 인터넷쇼핑몰은 품절이고 혹시 서울쪽에서 택배로도 판매 하실런지..미스트 중에 비슷한거라도 있을까요?

손상모발 복구하는 방법, 케라스타즈 클리닉

모발 손상이 심한 여러분에게 추천하는 영상
레드스토리 호원점의 컬러리스트 주니 마스터가 잦은 염색으로 모발 손상이 심한 고객님께 무료로 케라스타즈 클리닉을 제공!

레드스토리 디자이너들이 직접 시술한 헤어스타일이 궁금하다면?
http://레드스토리.com

... 

#케라스타스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,880건 1 페이지
게시물 검색