면포압출기추천

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 2회 작성일 2020-09-20 23:47:44 댓글 0

본문

여드름 압출 도구별 장, 단점

여드름 압출은 피부에 흉터나 색소침작으로 이어지기 때문에

압출을 하실때 어떻게 하느냐가 중요한데요!

어떤 방법으로 압출을 하는지에 따라 피부에 흉이 지는지

확률이 달라지기때문에 여드름 별로 효과적인 압출이 필요합니다.

너무 곪아 염증이 확산되어서 진피가 손상되기 전에

여드름이 알맞게 곪으면 적절한 압출은 필수!

어떤 도구가 가장 안전하고 피부흉터가 덜 생기까요??

이메일로 상담해드립니다-nayoung1916@naver.com
삼도류 : 사혈침이랑 주사바늘의 큰 단점

아프다
ᄋᄉ : 피부과 압출 진짜 너무 아파요 .. ㅠㅠ 제 피부에 사용되고 있는 압출기가 저런거군요 압출 후 붉게 일어난 피부 빨리 진정하는 방법도 알려주실 수 있나요 ?
기요미지후 : 피지 , 여드름 압출기를 샀어요 . 모양은 대체로 ㅇ 모양인데 좀 다양하고요 . 그런데 사용법을 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 알려주세요 !
이지안 : 기존압출기 어디에 파나요??
최서현 : 압출 꼭 해야되나요??ㅠㅠ 저는 피부과에서 압출 두세번 받았다가 너무 아파서 그뒤로는 아예 안짜는데...압출 꼭 해아되나요..?
black heaven : 란셋으로 그냥 고름을 뚫어서 하는게 아닌가요?
임성호 : 바늘대신 레이저로 하던데.. 어떤가요?
Polar Oscar : 2:24 ㅠㅠ 왜 생살에 주사는 놓았나요 ㅠㅠㅠ 보는사람이 아파요
그리고 또 한편으론 한편의 영상을 완벽하게 만들기 위함으로 생각하니 또 숭고하네요.
꿈냥 : 주사바늘어디서구해요?
강민석 : 주사바늘은 본래 일회용이기 때문에 한 바늘로 지속 압출 시 오히려 감염의 위험이 있습니다.

여드름, 피지 블랙헤드 제거 압출 영상 - 자꾸 보게 되는 여드름 압출 영상

속이 다 시원하게 만드는 영상
여드름 및 블랙헤드 짜기, 압출 영상
예서 : 피부 얇고 잔여드름 많은전 울고 갑니다
강영석 : 물반 고기반이네요.. 찌르면 뿅!
뇽안 : 뭔데 찌르면 다나와~!!계속 보게된다
t ama : 피고름 으으...
hhh j : 노랗게 익지도 않고 그렇다고 볼록튀나오지도 않은곳에서 나오네..나도 거울봐야겠다
ARa Jo : 너무 잘한다
d baek : 얼굴에 벌레가 알깐거같애
mittokotton Pink : 저기가 어디죠......?
꼬물염 : 환자분이 안아파하는것도 신기..눈하나 깜짝 안하고 바늘로 찌르는건데
mouse P : 어쩐지 아프더라!!

여드름을 제거하는 방법 부분 H21, How to Get Rid of Blackheads & Whiteheads on The Face Easy Part 21

안녕하세요, 여드름 치료에 관한 비디오입니다.
여드름 치료, 귀의 여드름, 여드름 제거, 여드름 추출, 여드름 치료,
여드름 흉터, 여드름 해킹, 여드름 얼굴, 여드름, 여드름,
여드름 마약 여드름 여드름, 여드름 팝 팝, 여드름
더 많은 비디오를 좋아하고 구독하십시오.
Please help to subscribe for more VIDEO!
Thank you for watching
Link More Video for Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCszOCawAZZl9Ju9YM4osufg/videos
김민수 : 근데 저렇게 다 나올때까지 짜는데도 피가 많이 안나네
나는 진짜 짝은거 짜도 피가 안 멈출정도로 나던데;;
김민호 : 집먼지진드기 진짜 아니죠 ㅜ.ㅜ ? 깊은 구멍안에 뭘 넣어야 낫죠?
고다원 : 여드름 매드무비임?
김선미 : 이게 뭐라고 이 드러운게 힐링이 되는거냐...
눈뜨고꿈꾸는기분 : 저 피지 모아다가 불 붙여보고 싶다 ㅎㅎ 활활 잘 타오를듯 ㅋㅋㅋㅋ
ᄌ지지배배 : 징그럽다 ㅋㅋㅋ 혐오스럽다 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ
권예준 : 방송: 극한직업 방송에서 나왔구요 오늘은 무얼 하시나요? 여드름짜는 사람: 시청룰 떨어지기 싫으면 나가세용♡
권예준 : 난 환 공포증 있는데 이거 보니까 다른건는 아무것도 아님ㅋㅋㅋ
étoile : 완전 똥잘나오는 영상이잖아
에린 : 내 피부 피지같은거 많은데 저 피부 보니까 내 피부는 다행이라고 생각됨ㅋㅋ 물론 저 피부가 보통이 아닌거지만 저정도는 아니잖아?

... 

#면포압출기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 1 페이지
게시물 검색