익산굴삭기

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 2회 작성일 2020-09-20 23:52:11 댓글 0

본문

익산포크레인 그린중기

익산포크레인,익산포크레인임대,익산굴삭기,익산굴삭기임대,그린중기

굴삭기작업영상│묘지파는(파묘) 작업 영상(파묘방법)

굴삭기기사로 살다보면 한두번 만나게 될 수도 있는
묘지작업 영상을 담아봤습니다.

Track : 웅장하고 멋진 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#굴삭기#파묘#Excavator
아저씨 : 파묘하면 유골을 푸대자루에 줏어담는구나....그래도 난 무슨 함이나 상자에 담을줄 알았는데...
김흥흥 : 토지자리가 진짜좋네요
알수없음 : 3분1초에 돌인가요? 사람머리같은데
이동길 : 와 포크레인 컨트롤 쥑이네
키키루 : 좋은 영상 감사합니다
많이 배우고 갑니다
윤길영 : 하루 50기 파묘해봐야 장비기사는 하루일당 장묘업체는 따따따블
고독한비천무 : 인생 허무 하네요.
정선새비재 : 영상잘보고 조아요 구독 꾸욱누름니다 감사합니다 또만나요 조은시간 되십시요 수고하셨습니다
박준영 : 좋은 영상 잘 보고갑니다. ㅎㅎ 저희 아버지 할아버지 묘도 올해 파묘 예정 이였는데 작은아버지 딸 결혼식으로 인해 미뤄졌는ㄴ데... 어서 실력을 키워 제가 직접 파야겠어요 ㅎㅎ
코크링 : 영상 잘봤습니다.
항상 안전운전 하세요.

생초보가 중고 미니굴삭기를 샀습니다. 미니 포크레인 얀마vio17

자.. 트랙터에 이어 포크레인을 샀습니다. 이젠 집만 지으면 되겠습니다.
hero68 mark : 도시에서 내려가서 그동네 촌놈들이 텃세부리지않소이까 요즘에 유튜브방송에 귀농하신분들이 제발 귀농하지말고 그냥 도시에 사시요하는데 어떻소. 그리고 거기는 어느동네입니까
JaeWeon Kim : 당쵀 뭐라시는지 소리가 안들려요....
김성옥 : 중고치고는 상태는 좋아보이네요 ㅎ
대표님 : 장비 장차하신곳이 전국적으로 큰 상사 입니다. 영상 살짝 보니 그런거 같아요.
서울에서 장비 팔아도 그쪽으로 많이 가요.
기본적으로 운전에 감이 있으시네요 잘하십니다ㅎ
core night : 헐.....청도이시네요....
송두원 : 구독신청합니다 건승하세요
아침이슬 : 가격은 어떻게 됩니까 잘사신것 같아요 ㅊㅋㅊㅋ드려요
임꺽정 : 안녕하셔요
지역이 어디신가요
항상응원합니다
이영환이영환 : 인천 써비스 썬터 조심해요 . 사장세끼 완전 양아치고 둬통수 치는 세끼니까
이의재 : 안전제일 축하 드립니다.
부럽네요.

... 

#익산굴삭기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 1 페이지
게시물 검색