어성초 먹는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 2회 작성일 2020-09-21 07:48:10 댓글 0

본문

탈모, 아토피에 좋은 반전 매력의 '어성초'

어혈을 제거하고 살균작용이 있는 어성초는 탈모와 아토피에 좋습니다.
비린 향의 어성초를 먹는 법, 활용법을 알아보겠습니다
이홍자 : 감사합니다
꼬로로록 : 어성초 가루로 생으로 물에 타마셔도 될까요?
이태식 : 실제로 어성초 경험했는데요 어성초는 생것을 짓찧어서 무좀에 바르면 직효
무좀 약은 저리가라예요
아토피에 생것을 이용하든지 마른어성초을 삶아서 그물을 바르면 되고요
피부가려움증 두피가려움증도 생것을 바르든지 마른어성초을 삶아서 바르면 직효
저는 오랜전부터 두피에 가려움증이 있어서 못살게 굴더라고요 피부과에 가서 진찰을 받고 연고도 바르고 오래동안 약도 복용하고 했는데 차도를 보이지 않고 약을 오래동안 복용하니 위장도 않좋은 것같애요 그러다 인터넷에서 건어성초을 구입해서 삶아서 버리를 씼어봤더니 단 한번에 좋아지더라고요
위의 증상이 있으신분은 꼭 한번 해보세요
Ellen Park : 어성초는.쩌서 말리나요 생으로 먹어도되요?
Targeted skin solution 리더겐 Redergen : 확실히 아토피, 건선, 가려움증에 효과 있고 저는 재구매하려구요 제품은 아토밥이예요
마지막씹새 : 동영상 지우세요. 아직도 어성초가 탈모에좋다고 선동질하십니까?
김미영 : 안면 홍조에 먹어도좋을가요 차로요
g ec : 한무당들 약초효능이 전부다같어 만병통치여,, 그리고 어성초는 탈모랑 상관업다고 공식적으로 됫다던데 티비나와서 탈모랑 어성초 말한 한의사 제재받앗다던데
비발디 : 좋은 영상 잘 봤습니다. 그런데... 이 어성초가 비염에도 좋다는 얘기를 어서 들었는데요... 유근피랑 무슨 차이가 있는지요?
그리고요. 저는 차로 끓여마시는 것이 귀찮아... 환을 먹으면 어떨까 싶은데요. 환이랑 차랑 효능에 큰 차이가 있는지요?
선생님이 유튜브를 하시는 줄 오늘 알았네요~ 구독하고 자주 봐야겠습니다. 감사합니다!

염증에 좋은 어성초 물 마시면 내몸에 보약처럼 느껴지는 어성초 물

강우영 : 어성액구입처전화는요
허윤심 : 어성초 삼백초을 끌여서 먹으니 살이빠지는것 같애요
황복심 : 그물가지고 가러운데 물푸기어뿌리면 되겠네요
숨편한세상 : 두피염증때문에 너무힘들어요
복용해도 될까요 ?
겨울나무 : 부작용도 있습니다
저희 어머니 석달복용하고는 간수치 치솟아 큰일날뻔 했어요 많은양 장기 복용 금지입니다
ty : 생즙은 ㅇ하루에 몇번정도먹나요
ty : 어성초는 언제 비어서 말리나요
생것은 안되나요?
조르바 : 하루에 얼마나 먹어도될까요? 인터넷으로 어성초차 티백으로 된거 사서 먹는데 티백 두개씩 너서 진하게먹기도하거든요
영영영 : 좋은 정보 감사합니다
물맛이 궁금해요
희망 : 유리냄비는 어디껀가요??

피부염증의 명약 어성초 [살림9단의 만물상 61회]

알아야 산다!
시장에서 찾은 명약.
들풀이 위궤양도 고치는 천연 항생제!?
갑상선 암도 이겨내게 해준 들풀의 정체.
쓴 약이 보약이다?
입맛을 돋워 주는 들풀 섭취 활용법.
아토피 질환 그리고
탈모방지에도 효과적인 들풀!?
이름을 아는 순간 명약이 되는 들풀의 모든 것이
만물상에서 공개됩니다.
[만물상 61회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com

... 

#어성초 먹는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 1 페이지
게시물 검색